Шумейко
Общая тема.
Aleksandr Bismarkovich Из Украины, Славутич Сообщений: 137 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
5 марта 2007 3:02 А Шумейки где жили??? У меня тоже есть родственники Шумейки с тех краев ! | | |
Shy Новичок
Брянск Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 апреля 2007 12:37Шумейко Не Шумейки а Шумейко. Как мне рассказывала моя тётя (покойная), в Петровские времена семью Шумейко выменял барин на борзых собак. Семьи Шумейко жили под Черниговом, поселили их после обмена под Брянском в деревне Козарезовка там и сейчас почти вся деревня носит эту фомелию. Они были крепостными мостостроителями и поэтому попали под «бартер». | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
9 апреля 2007 3:45 Со мной работает Шумейко Михаил Григорьевич. Екатеринбург. --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
Антония Новичок
28 декабря 2008 19:35 У меня есть друг Александр Шумейко,он из д.Козорезовки. | | |
yana ovcharenko Новичок
Светловодск Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 сентября 2013 1:01 У меня Кумовья Шумейко! Украина, Кировоградская обл., г.Светловодск --- Уланов - Сакиновка ,Подгорная (Овчаренко)-Яремовка | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1255 | Наверх ##
21 февраля 2014 23:54 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
ustimia Сообщений: 192 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 319
| Наверх ##
5 мая 2021 11:40 Коллежский асессор Иван Феодоров Шумейко - восприемник на крещении. Государственный архив Донецкой области. Фонд № 401 - Успенская церковь Екатеринославской духовной консистории, с. Гродовка Бахмутского уезда Екатеринославской губернии Дело 6 https://tsdea.archives.gov.ua/...p;slide=16 --- Ищу сведения о Демиденко, Устимович, Чередниченко, Мирошниченко, Жаботинских, Бокаревых, Морозовых, Свешниковых, Рюминых, Клепиковых, Ждановых, Гейер, Вильгельм, Ткаченко, Тумановых, Кировых, Ждановых, Жуковых, Никуличевых, Ржаницыных. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8645 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1127
| Наверх ##
29 сентября 2021 15:37 Варвара Шумейко фото 1929 года стародуб типа кабинет портрет --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Ayar Новичок
28 марта 2022 1:17 Shy написал: [q] Не Шумейки а Шумейко. Как мне рассказывала моя тётя (покойная), в Петровские времена семью Шумейко выменял барин на борзых собак. Семьи Шумейко жили под Черниговом, поселили их после обмена под Брянском в деревне Козарезовка там и сейчас почти вся деревня носит эту фомелию. Они были крепостными мостостроителями и поэтому попали под «бартер».[/q]
Как интересно, не подскажите источник информации? Я прямой потомок Шумейко из Козарезовки, как раз занимаюсь исследованием | | |
shuma4ka Новичок
22 ноября 2023 21:56 ищу любые зацепки по следующим людям: Шумейко Николай Ефремович 1931 г.р. (с. Великий Бурлук, г. Москва) Шумейко Ефрем (Ефим) Степанович 1895 г.р. (с. Малая или Большая Джалга, с. Великий Бурлук) Память народа Шумейко Агафья Степановна, 1890 г.р. (Ростовская область, с. Самарское) Шумейко Степан, прибл. 1860 г.р. Шумейко (Щербакова) Татьяна Ефремовна 1923 - 2009 Память народаШумейко Иван Ефремович Шумейко Петр Ефремович 1921 г.р. (Ростовская область, Саратовская область, с. Великий Бурлук) Память народаШумейко (?) Надежда Петровна Шумейко Вячеслав Петрович Шумейко (Старовойтова) Нина Ефремовна Шумейко (Фуковская) Ксения Ефремовна и ее дочери Зинаида и Раиса (предп. Украина) Шумейко Семен Степанович 1897 г.р. (с. Малая или Большая Джалга, с. Великий Бурлук) Память народаШумейко Михаил Семенович Шумейко Роман Степанович Шумейко Николай Романович Шумейко Михаил Романович | | |
|