⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шульгины Поиск информации
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Sergei Одесса Сообщений: 1018 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | На сайте МИДа Украины есть следующая информация http://www.mfa.gov.ua/information/?club/photo/2003/1222167.html . Есть ли у кого-то возможность записать точные даты жизни А.Я. Шульгина, указанные на мемориальной доске (Киев, ул. Терещенковская, 9)? Даже на увеличенном фото они не совсем четко читаются. Заранее благодарен. (Сообщение отредактировал Sergei 11 нояб. 2004 18:16) |
| Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | "У цьому будинку в 1917-1918рр. працював перший Міністр закордонних справ Української Народної Республики Олександр Якович Шульгин 1889-1967" Если нужно, могу завтра сбросить фотографию доски в читабельном виде |
| Sergei Одесса Сообщений: 1018 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649 | Юлия, большое Вам спасибо!!! Фото доски пока не нужно! |
| kuz-angelina Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Дорогие друзья! Просим Вас помочь найти информацию об отце и др. родственниках блаженной Феоктисты Михайловны Шульгиной из Новочеркасска (1855 -1940). Ее отец был полковником, имя Михаил Шульгин, вероятно из Войска Донского. Хотим издать в Воронеже о ней книгу, она у нас почитаетс якак святая. С уважением Ангелина |
| Dergacheva Участник Волгоград Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 58 | Мой дед, Шульгин Иван Павлович, 1902 г.р., родился в деревне Житниково, Новоторжского уезда Тверской губернии. У него был брат Александр, сестры ; Евгения и Нина. Дедушка погиб в немецком плену в ноябре 1941 года. Ищу его сына Шульгина Павла Ивановича,1938 г.р. и других родственников. |
| К данной теме присоединена тема "Шульгин А.Я. " (27 июля 2025 19:20) |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9712 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8963 | |
| Vintage Новичок новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте Я правнучка Шульгин Алексей Прокопьевич (Прокофьевич) 1904 г.р Уроженец Вологодская губ., Соль-Вучеводский уезд Погиб 14 января 1942года от ранений Призван из г. Новосибирск У него было трое детей Шульгин Анатолий Алексеевич Шульгина Анна Алексеевна Шульгин Александр Алексеевич Жена Евдокия |
| К данной теме присоединена тема "Шульгины " (30 сентября 2025 9:55) |
| К данной теме присоединена тема "Шульгины" (30 сентября 2025 18:58) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шп - Шю » Шульгины [тема №133] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |