⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шнейдер Шнейдеровы Шнайдер Саратовская губ., Самарская губ.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
vam Москва Сообщений: 27485 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3592 | Зофия Шнейдер есть на сайте Поколения Пермского края + еще 2 записи по этой фамилии http://pokolenia.permkrai.ru/common-search/ Шнейдер Зофия Эвелина Место происхождения: уезд Соликамский, с. Усолье Дворянка Дата рождения: 07.08.1881. Дата крещения: 24.03.1882 Отец Шнейдер Юлиан Карлович, Мать Шнейдер Анна , Источник: ГАПК Ф.688.Оп.1.Д.5 — Метрическая книга Римско-Католическая церковь, г. Пермь сестра Жозефина Юлиановна, лютеранского вероисповедания, дочь купца и арендатора им. Доманова, в замужестве за мещанином Бушуевым |
vlshneyder Новичок Березники Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | vam Огромное спасибо и + это мои родственники то есть бабушки |
vlshneyder Новичок Березники Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Так 3 есть еще 8 ![]() |
vlshneyder Новичок Березники Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Распивая не горячий чай, думая о.... А не рвануть ли мне в Государственный архив Пермского края. Но есть но, я живу в другом городе за 180 км. А не проблема. Уговорю шурина Димку покатать меня. Осталось как то уговорить директора дать мне выходной на недельке, и окунуться с головой в поисках истории. Если кому интересно часы работы для посещения, можно почитать как они написали мне в письме. Читальный зал архива работает с понедельника по среду с 9:30 до 17 в четверг с 12 до 19 30 в пятницу с 9:30 до 16 и в |
vlshneyder Новичок Березники Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Есть ешё запись о орденах Святого Георгия Шнейдер, Карл фон; полковник австрийской службы; № 3481; 26 апреля 1821 Конечно кто ни шутит что он мой предок - Ишим доказательства родства |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3017 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 809 | Дворяне Шнейдер (Schneider in german ) Вилкомирский РК костёл ,Литва. фамилию меняли на литовскую Шавлис/Шаулис/Šaulis 1935 год |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8608 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1116 | Есть почтовая открытка до 1917 Шнейдер София Александровна Петербург Кавалергардская улица 3 Писала В Видкова из Варшава Старинныйбыт |
SchneiderNet Новичок Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Я тоже ищу своих предков по фамилии Шнейдер. Нашла на просторах интернета. А позже подтвердились данные из архивов ЗАГСа. ВК. Советский Братск: 8 апр 2016 в 20:18 Эдуард Евстафьевич Шнейдер: биографическая справка Эдуард Евстафьевич Шнейдер родился 13 марта 1905 года в п. Ямполь Лиховецкого уезда (совр. Винницкая область). Начал трудовую деятельность в 1925 году, когда начал служить в погранотряде войск ОГПУ. После демобилизации в 1928 году работает слесарем дорожно-механического цеха на прииске «Злотоустовский» комбината «Дальзолото». Член ВКП(б)-КПСС с 1930 года. Решением Селемджинского РК ВКП(б) в 1931 году Эдуард Евстафьевич Шнейдер был направлен на работу заместителем редактора газеты «Приисковая правда». С 1944 года направлен начальником трансуправления в г. Свободный Амурской области. В 1961 году Эдуард Евстафьевич Шнейдер приехал в Братск, где работает заместителем начальника управления строительства БЛПК. В 1963 году переведен на работу на комбинат «Братскжелезобетон», где работал сначала директором завода ЖБИ-1, затем зам. директором завода ЖБИ-5. Эдуард Евстафьевич Шнейдер неоднократно избирался секретарем парторганизации, работал в парткомиссии Падунского РК КПСС. Эдуард Евстафьевич Шнейдер скончался на 75-м году жизни 14 октября 1980 года. В документах из ЗАГСа указано, что Эдуард Шнейдер родился в Подольской обл, Ляковецкого р-на, п. Ямполь, национальность - поляк. Его жена Ольга Моисеевна Шнейдер - русская. педагог. Вот пока всё чем я располагаю. А вдруг эта информация как то пересечётся с вашей ! |
SchneiderNet Новичок Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Выходит теперь я должна найти: Шнейдер Евстафий, примерно год рождения 1887- 1865 и далее... Так же ищу дальше корни родословной Ольги Моисеевны Шнейдер (конечно, полагаю, фамилия эта по мужу от Шнейдер Эдуарда). ГодА рождения уточню ещё в ЗАГСе. |
WaldemarKeer Landau a.d.Isar Сообщений: 530 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 273 | |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шк - Шо » Шнейдер Шнейдеровы Шнайдер [тема №40890] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |