Шкенсберг Владимир Христианович
Латвия - ищу родственников моего деда
leong Новичок
Англия Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 апреля 2008 11:36 Привет! Я только недавно узнал об этом форуме, случайно набрав фамилию в гугле. Пытаюсь найти родственников  Если это не совпадения, то семейство раскиданно по всему бывшему "Союзу". А вообщем то наверно лучше списаться в приват. Кстати в Москве проживает ШКЕНСБЕРГ Г. И. ЩЕРБАКОВСКАЯ 32/7, КВ217 тел:369-09-50 индекс Москвы я думаю надо набирать. Если проживаете в России, сможете позвонить и поинтересоваться. | | |
leong Новичок
29 апреля 2008 10:40 В г. Комсомольск на Амуре живет Шкенсберг РИ. Латыш. г.р. 1936. Семья жена и двое сыновей. Мать его имела шесть детей, после войны уехали в казахстан. Он сам по путёвке поехал на строительство Комсомольска, там и остался. Братья и сестра до сих пор проживают в Целинограде. | | |
leong Новичок
29 апреля 2008 10:54 To Demesha
Не могли бы вы дать ссылку на телефонную книгу Латвии. Спасибо. | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
29 апреля 2008 13:38 leong Увы! Нет телефонов Латвии в и-нете! Можете попробовать посмотреть "приклееную" тему -Латвия в интернете- в рубрике "Латвия". Там об этом написано... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
29 апреля 2008 14:06 Demesha Илона есть в инете телефоны Латвии. Я их скачивала --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
29 апреля 2008 14:13 29 апреля 2008 14:15 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
30 апреля 2008 3:39 TatianaLGNN Татьяна!!! Ну так что же Вы молчите!!!! Поделитесь с народом ссылкой!!! Там, в теме "Латвия в интернете", на верху рубрики! А то я тут народ дезинформирую, неудобно получается! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
leong Новичок
1 мая 2008 18:50 To:TatianaLGNN
Огромное спасибо!!!
То: Demesha
Вы как проживающая в Латвии, может быть знаете ссылки на информацию, где можно узнать о составе семьи или это в каких то закрытых архивах, но как узнать их адреса, я в этом ничего не понимаю.
| | |
шкенсберг денис Новичок
25 августа 2008 22:34 Мой отец ,Шкенсберг Геннадий Эдуардович,ищет своих родственников. Родился в 1956г.,совхоз Залитский Болдонского р-на республика Латвия. Его отец (мой дед) Шкенсберг Эдуард Янович,умер в 1985г. | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск предков и родственников в Латвии" (30 октября 2017 13:21)
|
|