Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шкенсберг Владимир Христианович

Латвия - ищу родственников моего деда

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
leong
Новичок

Англия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Привет! Я только недавно узнал об этом форуме, случайно набрав фамилию в гугле. Пытаюсь найти родственников 101.gif Если это не совпадения, то семейство раскиданно по всему бывшему "Союзу". А вообщем то наверно лучше списаться в приват.

Кстати в Москве проживает ШКЕНСБЕРГ Г. И. ЩЕРБАКОВСКАЯ 32/7, КВ217 тел:369-09-50 индекс Москвы я думаю надо набирать. Если проживаете в России, сможете позвонить и поинтересоваться.
leong
Новичок

Англия
На сайте с 2008 г.
В г. Комсомольск на Амуре живет Шкенсберг РИ. Латыш. г.р. 1936. Семья жена и двое сыновей. Мать его имела шесть детей, после войны уехали в казахстан. Он сам по путёвке поехал на строительство Комсомольска, там и остался. Братья и сестра до сих пор проживают в Целинограде.
leong
Новичок

Англия
На сайте с 2008 г.
To Demesha

Не могли бы вы дать ссылку на телефонную книгу Латвии. Спасибо.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
leong Увы! Нет телефонов Латвии в и-нете!
Можете попробовать посмотреть "приклееную" тему -Латвия в интернете- в рубрике "Латвия". Там об этом написано...
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Demesha Илона есть в инете телефоны Латвии. Я их скачивала
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
На http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
есть Шкенсберг Иван Яковлевич 1902 года р погиб в 4.12 1942 году
Жена Анна Михайловна Ляхова проживала в станице Кронинское село Киевское Краснодарский край
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
TatianaLGNN Татьяна!!! Ну так что же Вы молчите!!!! Поделитесь с народом ссылкой!!! Там, в теме "Латвия в интернете", на верху рубрики!
А то я тут народ дезинформирую, неудобно получается!
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
leong
Новичок

Англия
На сайте с 2008 г.
To:TatianaLGNN

Огромное спасибо!!!

То: Demesha

Вы как проживающая в Латвии, может быть знаете ссылки на информацию, где можно узнать о составе семьи или это в каких то закрытых архивах, но как узнать их адреса, я в этом ничего не понимаю.

шкенсберг денис
Новичок

На сайте с 2008 г.
Мой отец ,Шкенсберг Геннадий Эдуардович,ищет своих родственников. Родился в 1956г.,совхоз Залитский Болдонского р-на республика Латвия. Его отец (мой дед) Шкенсберг Эдуард Янович,умер в 1985г.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск предков и родственников в Латвии" (30 октября 2017 13:21)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈