Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:
Шох Екатерина Петровна родилась 11.12.1902 года в Российской империи, Новгородской губернии, город Новгород (ныне - Великий Новгород).
Была замужем за Семёном Челушкиным (отчество неизвестно) — развелись. В браке родилась дочка Валентина Александровна Челушкина (после развода Екатерина вернула свою фамилию Шох дочери и сменила ей отчество на Александровна). Вторые отношения были с ссыльным латышом Рудольфом Бурке (Rūdolfs Burke), у них родилась дочь Тамара, у Тамары, в свою очередь, есть дочь Татьяна (1960 г. р.), в 1962 г. они переехали в Мурманскую область. Была директором детского № 1 в пгт.Опарино, Кировская область.
(НО ЭТО НЕ ТОЧНО) Отец Екатерины Петровны — Шох Петр Иванович (1883 — ?).
Родился в Российской империи, Новгородской губернии, Новгородский уезд, Новониколаевская колония, деревня Половино (Halbstadt).
После проживал в СССР, РСФСР, Ленинградская область, Маловишерский район, 149-й километр Маловишерской линии Октябрьской железной дороги. Работал обходчиком на железной дороге.
11.10.1937 г. был репрессирован, приговорен к 7 годам лагерей, дальнейшая судьба неизвестна. Возможно, но это не точно, у него был брат Михаил, Иосиф и сестра Екатерина.
Умерла Екатерина Петровна в СССР, Латвийская ССР, город Рига 02.05.1978 г.
Надеюсь на Вашу помощь в поиске своих предков, заранее спасибо.