Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шишмаревы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
vadmare, загляните в личку

(Сообщение отредактировал VictoryM 31 авг. 2005 15:57)

---
Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году).
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1585
vadmare
Хорошо, только сначала все-таки спрошусь у родичей.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1585
vadmare
Простите, небольшая ошибка вышла: родичи моего Шишмарева в Улан-Удэ, а не в Чите. Кроме того, у них в семье сейчас непростая ситуация, так что не до генеалогии. Но, может быть, попозже можно будет пообщаться.
vadmare
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
У меня поменялся емайл адрес, теперь starshish@list.ru А так же я разместил фотографию своего деда Шишмарёва Константина Дмитриевича. Посмотреть можно по этой ссылке Фото Шишмарёв
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
a_003.gif
novikov 58
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Откликнитесь, потомки Шишмаревых, у которых деды-прадеды жили в конце 19-го столетия в с. Мало-Архангельское Забайкальской обл. После революции село стало относиться к Красно-Чикойскому району Читинской области.
Мой отец родился в 1923 году в этом селе, Его отец Шишмарев Прокопий Григорьевич. У него был брат Осип (Иосиф), о других братьях-сестрах ничего не известно. У моего отца были братья Никифор, Леонид, Михаил и две сестры: Мария и Фекла. В 1935 г семья Шишмарева Прокофия Григорьевича уехала на Сахалин.
О матери моего отца я не знаю ничего, так как она умерла в 1940 г.
Хочу узнать когда откуда и по какой причине мои предки попали в Забайкалье.

NikaH
Новичок

Israel
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка урожденная Валерия Михайловна Инешина (1918 г.р.), дочь графини Шишмаревой. Бабушка родилась в Якутской области. Семья жила одно время на Нижней Тунгуске и в Иркутске. Насколько мне известно, есть родственники в Братске. В 1936 году семья переехала в Москву. Может, это как-то связано...
Guest
Хочу знать историю Мартьяновых
shishat
Новичок

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
vadmare, Шишмаревы
Сообщаю информацию о себе. По происхождению из Бурятии, из коренного рода забайкальских казаков, в далеком прошлом выходцев из центральной России. Живу в Новосибирске, в Академгородке. Активно занимаюсь изучением истории рода и его местом в древнем роде Шишмаревых. С удовольствием откликнусь на общение по историческим поискам по нашей фамилии.
С уважением Александр Шишмарев
---
Прошлое и будущее- связаны, едины. Откликнитесь Шишмаревы
shishat
Новичок

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
novikov 58
У меня есть правдоподобая версия появления Вашего рода в Забайкалье. Откликнитесь,пообщаемся. С уважением Александр Шишмарев
---
Прошлое и будущее- связаны, едины. Откликнитесь Шишмаревы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈