Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чучкины

Стерлитамакский уезд.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Ищу потомков Чучкиных из Стерлитамакского уезда Уфимской губернии, выходцев из Рязанской губернии
Иван Иванович Чучкин (род. в 1873 г.) служил фельдшером при Богоявленском заводе.

---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Ну, неужели НИКОГО?
Так не бывает! Где же Вы, родственники? Я Вас так ДОЛГО жду! Родители не знали, что Вы родственники, а я теперь знаю. Откликнитесь, пожалуйста! Потомки, соседи, ну, кто-нибудь, кто знал Вас, пожалуйста, отзовитесь! Я буду ждать! Наверное у Вас нет выхода в Интернет и Вы не знаете о сайте ВГД. Жаль... Как же Вас отыскать?!!!!
У меня и фотография большой нашей  семьи есть... Наверное и Вы там тоже есть ... Милые, дорогие, отзовитесь, пожалуйста. Жизнь, ведь так коротка...
---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
DiVo
в Самарской обл есть:
ЧУЧКИН ГЕННАДИЙ ИЛЬИЧ 02.07.1939род. в ПОЛИВАНОВО СЫЗРАНСКИЙ КУЙБЫШЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ  ЧУЧКИН АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ 07.08.1968 род. в СТУДЕНЦЫ ХВОРОСТЯНСКИЙ КУЙБЫШЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, прож. пос. безенчук, ул. Мамистова,79-9; ЧУЧКИНА  ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА 16.06.1972 род. в СТУДЕНЦЫ ХВОРОСТЯНСКИЙ КУЙБЫШЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, прож. пос. Безенчук, ул. рабочая,112.                                                                                                                      
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
_ZerO_
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
О, здравствуйте! Я Ксения Чучкина, в моем роду есть выходцы из Рязанской губернии. Отец говорит, что самые дальние упоминания о родственниках были приблизительно в 1800-1820 годах, что этот самый дальний родственник был в церкви дьяконом (но папа смутно помнит, это все лучше у деда моего спросить), потом получил дворянство и у нас до сих пор остался сервис с выгравированными именами. потом в роду были врачи... в общем то что моя родня связана с Рязанью - я давно знаю и уверена в этом. так что вполне возможно, что мы с вами родственники)
DenisChuchkin
Новичок

Челябинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

DiVo написал:
[q]
Ищу потомков Чучкиных из Стерлитамакского уезда Уфимской губернии, выходцев из Рязанской губернии
Иван Иванович Чучкин (род. в 1873 г.) служил фельдшером при Богоявленском заводе.

[/q]

Здравствуйте! Меня зовут Денис Чучкин. мой дед Чучкин Федор Васильевич, 1913 г.р., родился в селе Титово Головинщинского района Пензенской области. Вряд ли все Чучкины вели оседлый образ жизни. Например, дед, его родители переехали в Челябинск.
DenisChuchkin
Новичок

Челябинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

_ZerO_ написал:
[q]
О, здравствуйте! Я Ксения Чучкина, в моем роду есть выходцы из Рязанской губернии. Отец говорит, что самые дальние упоминания о родственниках были приблизительно в 1800-1820 годах, что этот самый дальний родственник был в церкви дьяконом (но папа смутно помнит, это все лучше у деда моего спросить), потом получил дворянство и у нас до сих пор остался сервис с выгравированными именами. потом в роду были врачи... в общем то что моя родня связана с Рязанью - я давно знаю и уверена в этом. так что вполне возможно, что мы с вами родственники)
[/q]

Здравствуйте! А я так глубоко не знаю свои корни. Вот недавно нашел дедушкино свидетельство о рождении. Он родился в 1913 году в селе Титово Галовинщинского района Пензенской области...

Его сын родился в 1935 г. в Челябинской области, село Мисяш.

Где родились его родители деда - пока не выяснил. Но, согласно св-ву о рождении - это Чучкин Василий Иванович и Чучкина Домна Ивановна.

Пишите, интересно, откуда и куда переезжали Ваши родственники.
Tatlit
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу информацию о родственниках.
Прадед Чучкин Иван Степанович ,имя жены неизвестно,жили в с.Бурлево Октябрьский район Челябинская область в 1900-1940г.г Известно,что имели 5 сыновей и 2 дочери :Фёдор, Геннадий(мой дед),Матвей,Иван, Павел(или Пётр),Любовь, Тоня.По имеющейся информации,по какой то причине детей разобрали в разные семьи,дальнейшая их судьба не известна за исключением Фёдора и Геннадия.
Буду благодарна за информацию с чего начинать поиски.Пока на уме только запрос в архив.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈