Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чугуновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31629
Кизильская станица
Поселки: Кизильский, Увальский, Сыртинский, Обручевский, Измаильский, Грязнушенский, Ершовский, Казанский, Ново-Кондуровский, Ново-Алабайтальский
...

Чугунов Петр
9 ОКП,
серебряная медаль "За усердие" на Станиславской ленте;
...
...
...
Николаевская станица
Поселки: Николаевский, Маслоковецкий, Александровский, Катенинский, Ново-Городищенский, Владимирский, Кулевчинский, Константиновский.
Атаман станицы в 1917 г. – Иван Коннов
...

Чугунов Петр
9 ОКП,
ГМ 4 ст. № 575891;
...

Источник:
В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 115.
---
Знания - сила
IrinaChugunova
Новичок

IrinaChugunova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Ищу потомков Прасковьи Андреевны Чугуновой, 1906 года рождения, с. Старое Славкино, Славкинской волости, Петровский уезд, Саратовская губерния, ныне Пензенская область.

Мужнина фамилия неизвестна. Родственники говорят, что жила она в Москве, близко к Павелецкому вокзалу.

У Параскевы отец и мать Андрей Фёдорович Чугунов и Мария Андреевна. У Андрея Фёдоровича родной брат, мой Петр Фёдорович Чугунов. У него два сына мой Филипп 1907 г.р. и Иван 1911 г.р. Они с Прасковьей двоюродные. Иван очень часто приезжал к сестре в Москву. 16.09.1976 года он умер.

Потомки, найдитесь!

На фото Иван Петрович с супругой Анастасией Никитичной (Ерёмкиной), 11 беременностей, 8 детей и один вскормленный и воспитанный племянник, он же на фото, мой дед Анатолий Филиппович Чугунов

Мой прадед Филипп умер очень рано, не увидел своего сына Анатолия, из-за ранних родов прабабушка Валентина Ильинична (Конакова), 1914 г.р. Попала в больницу. Иван Петрович и Анастасия взяли племянника себе. Когда вырос Валентина его забрала.

У Анатолия Филипповича трое детей, мой папа Игорь, я же Ирина Чугунова.

Прикрепленный файл: B19D27EC-0338-46B0-9F35-182750A445D9.jpeg79F7EED1-7EE2-401E-959F-34C4BA94BF78.jpeg, 1966183 байт
---
Чугунов, Романов, Панин, Итяксов, Канаков, Юртаев, Архипов, Гурин, Мишкевич, Весельский, Пржигодзкий, Синицкий, Недзельский, Вольский, Лёвин, Телегин, Абанин, Чирков, Абрамов, Макаров, Ларяев, Гуськов, Мершиев, Добрынин, Шульга, Ермачков, Самсонов, Давиденко, Снежко, Рыба
deado112
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед - Чугунов Яков Иванович, тоже из г.Ленинска, он был субботником(можете загуглить) древо в профиле
shena63
Участник

Самара
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Николай Чугунов (имя до смены веры Хуалит Вялитов)

03.12.1889 смена веры
обращен в веру Самарский губ., Самарский у., с. Спиридоновка
родился Казанская губ., Тетюшский у., д. Каменный Брод
проживает Симбирская губ., Ардатовский у., Бузаевская в., с. Тазина

Прикрепленный файл: Чугунов 1889.jpg
---
Бурцев, Малешин (с. Сюкеево);
Слесарева (Лаишевский у.)
Рожков, Юдин (с. Преображенка, Елхов. р-на);
Игошин, Демидов, Качимов, Быков (с. Спиридоновка);
Афанасьев, Яковлев (с. Кондурча-Кротовка)
Кирюшин (с. Едилево);
Жаринов, Коротков (д. Студенец)
Малыхин, Суворов (с. Карташёвка)
arina ermolovich
Новичок

Барнаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Ищу потомков Чугунова Михаила Маркеловича 1908г.р, Татарстан,Уфимская ,с.Кара-Елга. Пропал без вести в ВОВ,в карточке нашла,что жена у него была Агафья Сидоровна.Моя прабабушка Ольга с ним родные брат с сестрой.После того как пропал без вести Михаил,Ольга забрала мать в Алтайский край и связь прервалась с женой Михаила и его детьми.Очень бы хотелось найти родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈