| Kisana Новичок
Нефтеюганск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 апреля 2023 20:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) мой прадед по материнской линии, Чукреев Василий Максимович женат на Анне Викторовне Еремчук 26.07.1889 года рождения, жили в г. Тюмени.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти родственников, узнать кем были мои предки.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Тюмень, Украина, Одесская область,
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
У Василия Максимовича были братья: Афанасий, Георгий, Иван (сундучных дел мастера) и сёстры: Елена и Наталья. Дети Василия Максимовича и Анны Викторовны: Чукреева Нина Васильена (в замужестве Аксёнова) 05.01.1908 г.р., Чукреев Николай Васильевич 1911 г.р., Чукреев Борис Васильевич 31.07.1925 г.р., и мой дед, Чукреев Юрий Васильевич 03.04.1932 г.р. Анна Викторовна проживала со своей дочерью, Ниной Васильевной по адресу г. Тюмень, ул. Хохрякова, д.52, кв.22 , умерла 26.09.1987 года. Нина Васильевна умерла 10.10.1999 г. |