Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Чухустов

Калужская область, Медынский район, д. Редькина

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
FominDima
Долгожитель форума

FominDima

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 420
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Чухустов Архип Семенович, родился в конце XIX в., умер в нач. 1960-х. в дер. Редькино Медынского района.

2. Чухустова (Олимпиева) Мария Николаевна, супруга Архипа Семеновича, умерла в 1973 году в дер. Редькино Медынского района. Трудились на спичечной фабрике Ведерникова в г. Медыни.

---
Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд).
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9274
В райЗАГСе закажите на обоих справки о смерти, с просьбой указать в них всю имеющуюся в актовых записях информацию, включая дату и место рождения, дату, место и причину смерти.
Сразу же запросите справку об их браке.
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9274
Ваш родственник: Чухустов Василий Архипович (1906-1942)?
Лайк (1)
FominDima
Долгожитель форума

FominDima

На сайте с 2010 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Ваш родственник: Чухустов Василий Архипович (1906-1942)?
[/q]

Благодарю, Константин. Да, мой. Это фото я добавил на этот Интернет-ресурс.
---
Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд).
TatianaTat
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Нашла план участков с домами по деревне Редькино 1884 год, указаны главы дворов. В АИС доступна исповедка 1862 года (приход Боболи) и метрики оцифрованы все с 1864 по 1917, остальные тоже есть, доступны в архиве.

У меня Широков Сергей Никитин 1820 гр мой прямой предок оттуда, его старший сын Егор Сергеев 1847 гр часто где фигурирует, мой же прапредед Яков Сергеев ушел служить и потом женился уже в Коломенском уезде, там и осел.

Прикрепленный файл: image_Редькино_планы.jpg
Лайк (1)
TatianaTat
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

FominDima написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Чухустов Архип Семенович, родился в конце XIX в., умер в нач. 1960-х. в дер. Редькино Медынского района.

[/q]

https://yandex.ru/archive/cata...61bc27/217 похоже брат его Чухустов Григорий Семенович 1883 гр. Место рождения другое, похоже там вам надо искать
Лайк (1)
FominDima
Долгожитель форума

FominDima

На сайте с 2010 г.

TatianaTat написал:
[q]

FominDima написал:
[q]

[/q]

https://yandex.ru/archive/cata...61bc27/217 похоже брат его Чухустов Григорий Семенович 1883 гр. Место рождения другое, похоже там вам надо искать
[/q]

Благодарю за информацию, работаю над этим. Все нити в Боровск ведут.

А по метрикам церкви в Боболях только за 17-й год инф есть, а ранее ничего по Чухустовым.
---
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈