Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЧЕРНОКОЖЕВ

ХОЧУ УЗНАТЬ ИСТОРИЮ СЕМЬИ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jjjjjjjj2010
Новичок

ТВЕРЬ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
МОЙ ПРАДЕД ЧЕРНОКОЖЕВ АНТОН ВАСИЛЬЕВИЧ БЫЛ РАСКУЛАЧЕН В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ, СЕЛО КАМЕННЫЙ БРОД, УЕХАЛ В КАЛИНИНСКУЮ ОБЛАСТЬ (В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ) ГДЕ В 1937 ГОДУ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ПО ПРИГОВОРУ ТРОЙКИ. ИЩУ КАКИЕ-НИБУДЬ ДАННЫЕ О ЕГО СЕМЬЕ
---
чернокожев
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29313
http://lists.memo.ru/d35/f450.htm#n196
Чернокожев Антон Васильевич
Родился в 1879 г., Оренбургская обл., Переволоцкий р-н, с. Каменный Брод; б/п; кладовщик при столовой СМЗ в г.Кимры. Проживал: Калининская обл., г. Кимры.
Арестован 25 декабря 1937 г.
Приговорен: тройка при УНКВД по Калининской обл. 30 декабря 1937 г., обв.: АСА.
Расстрелян 5 января 1938 г. Реабилитирован в марте 1989 г. по заключению Тверской областной прокуратуры
Источник: Книга памяти Калининской обл.

Вы обращались в архив ФСБ с запросом по ознакомлению со следственным делом? В деле должна быть (авто)биография и сведения о семье.

Поиск сведений о жертвах политрепрессий https://forum.vgd.ru/621/
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
chernokozhev
Новичок

Кимры
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Это тоже мой прадед. Если все еще актуально для Вас, давайте общаться. На профильную почту этого форума отправил письмо.
Если что, меня найти chernokozhev@gmail.com

jjjjjjjj2010@yandex.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈