Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чистяковы

Курская губерния/ область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mindrina Elena
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой прапрадед был Чистяков Петр, проживал с супругой Екатериной в Курской области, Шебекинского района. В браке у них родилось трое детей Григорий(мой прадед) 1907, Андрей 1904 и Василий. В Шебекенском районе есть село Чураево, где и проживали все их дети и внукиМне не известна судьба только Василия. В 1941 году его вместе с братьями призвали на ВОВ. Братья погибли, а вот по слухам Василий остался жив, но домой к жене и детям не вернулся. . У Петра были еще братья - Федот и Николай, проживали они в том же селе.
---
Ищу сведения о Миндриных, Чистяковых, Сухоросовых, Юшиновых
Statkat
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 48
Елена здравствуйте!
Вы своих Чистяковых всех нашли?
Моя свекровь в девичестве Чистякова Лидия Сергеевна родилась в 1941 году где-то в Курской области, в войну дом спалили фашисты и часть семьи перебралась в Кемеровскую область.. И вроде она говорила о брате Василе , но это надо уточнять..
.
---
Екатерина Батр
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈