Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чавкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nataliaprox
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Чавкин Филипп Иванович, 17.11. 1902г рождения, его брат Чавкин Михаил Иванович 1911г. рождения.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу исследовать материнскую линию, найти свидетельства о рождении дедушки и его брата.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Проживали в городе Электрогорске Мсковской области.
умерли в городе Электрогорске Мсковской области . Фиплипп Иванович умер 14 июня 1987г. Михаил Иванович воевал, остался жив, умер тоже в Электрогорске.

с. Всенины Крапивенской волости
VladislavKraskovsky
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Чавкин
Сошки и Кривка Липецкой области, Грязинского района
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8962
РГИА

Шифр
Ф. 573 Оп. 4 Д. 5965
Заголовок
Об исправлении планов на деревню Сошку и Кривку, Липецкого уезда Тамбовской губернии
Крайние даты
1875
Шифр
Ф. 796 Оп. 136 Д. 1235
Заголовок
По представлению Николая, епископа Тамбовского, о перечислении крестьян деревни Александровка из села [Темлюя] приходом в село Кривка Тамбовской епархии.
Крайние даты
7 октября 1855 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 185 Д. 671
Заголовок
По прошению уполномоченного от прихожан Михаило-Архангельской церкви города Кривки Тамбовской епархии Михаила Ролдугина о возвращении к местной церкви уволенного за штат священника Макария Шевалеевского.
Крайние даты
11 марта 1904 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 186 Д. 5647
Заголовок
По прошению прихожанина церкви села Кривки Усманского уезда Тамбовской епархии солдата Никиты Ролдугина о содействии к производству следствия по обвинению им священника церкви села Кривки Диогенова в вымогательстве.
Крайние даты
7 марта 1905 г.
Шифр
Ф. 1549 Оп. 1 Д. 191
Заголовок
По прошению поверенного однодворцев села Кривки, Усманской округи, Тамбовской губ. Рыжих о решении земельного спора его доверителей с соседними помещиками.
Крайние даты
31 января - 16 февраля 1815 г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈