Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чичкины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Korolev
Новичок

г. Тула
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Если кому известно что-то о моих предках

Иван Иванович Чичкин 1891-1943 г.Тула

убедительная просьба сообщить по адресу    korolev@tula.elektra.ru
svetlanasmychkova
Новичок

Республика Беларусь, г Витебск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию и потомков моего прапра деда Чичкина Леонтия Ивановича, 02.06.1895 гр. села Домосердки Городищенского уезда Пензенской губернии (ныне д. Черёмушки Инзенского р-на Ульяновской обл).
В первую Мировую участник Бурсиловского прорыва, имел ранение, в 1916 году в связи с ранениями отправлен домой.
Имена родителей: Иван Леонтьевич и Ольга Филипповна.
Жена: Евдокия Яковлевна.
На 1917 год у него была дочь 2х лет и ещё родилась моя пробабушка Елена.
В 1931-32 был репрессирован. По рассказам прабабушки, его репрессировали с сыновьями. Дальнейшая судьба не известна.
Хотела бы найти хоть какую-то ещё информацию. И подсказки, где искать дальше.
---
Смычковых и Кухаревых / д.Тербешово , д. Амбросовичи в Витебской области,
Грошевых и Елесиных / д. Вармазейка, Владимировка Большеигнатовский район в Мордовии,
Ворониных и Чичкиных / Городищенский уезд Пензенскойгубернии, д. Домосердки (Ульяновская область, д. Черемушки)
Аношко, Аношка / д. Да
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈