Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Черкашин Андрей Захарович

Иркутская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kuptsevichsi
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Черкашина Капиталина Захаровна(1902г.р.?-1991)-сестра Черкашина Андрея Захаровича
-родилась дер.Самодурово Иркутской волости?района?-работала поваром в доме инвалидов;затем поваром ресторана "Арктика"на ул.Карла Маркса рядом с бывшим кинотеатром "Гигант";затем с 39-х годов по 60-е годы на Иркутской обувной фабрике,ветеран тыла,имела медали. Её дочьЧеркашина(по мужу Чугунова)Галина Викторовна(1928-2016).
Мать Черкашина Андрея и Черкашиной Капиталины:Черкашина Мария Егоровна(была модисткой при губернаторе в Белом доме на набережной р.Ангара г.Иркутска(ныне бульвар Гагарина)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
По материнской линии:мама Чугунова(Черкашина)Галина Викторовна(её отец-Холкин Виктор)-дочь Черкашиной Капиталины Захаровны(сестры Черкашина Андрея Захаровича)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Иркутская губерния с.Урик

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
с.Урик Иркутской губернии
Черкашин АндрейЗахарович-муж Рогалёвой Ольги
с.Урик Иркутской губернии,у которых жили декабристы

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
kuptsevichsi
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти брата моей бабушки Черкашиной Капиталины Захаровны.Известно,что он скорее всего жил в селе Урик Иркутской губернии.Он был мужем Рогалёвой Ольги(из семьи (усадьбы)Рогалёвых,где жили декабристы.Про наличие детей у них неизвестно.Известно,что Ольга умерла от туберкулёза,а самого Андрея арестовал какой-то человек в черном кожаном пиджаке(он же снял и забрал себе часы с руки Андрея) и куда-то увёл(увёз).Про дальнейшую судьбу его ничего неизвестно.
yale_03
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Приветствую! У меня тоже есть предки с фамилией Черкашины, родом из Иркутской области.
Бабушка родом из Бодайбо (1918 г.р.)- Черкашина Людмила Александровна. Ее отец Черкашин Александр и брат Черкашин Василий окончили Иркутскую духовную семинарию. В Бодайбо работали в Лензото.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈