Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чадин Фёдор Максимович

Пензенская обл, Кузнецкий р-н

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
rezident69
Новичок

rezident69

Тверь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Чадин Фёдор Максимович

1. Год и место рождения / смерти
Год рождения 1908, место рождения - предположительно, дер. Поселки Кузнецкого р-на Пензенской обл. (Саратовской губ.Кузнецкий уезд. с. Поселки (Дмитриевское).

2. Известные вам места проживания
дер. Поселки Кузнецкого р-на Пензенской обл, село Тысяцкое Торжокский р-н Калиниской обл., г. Торжок Калининской обл, г. Вышний Волочёк Калининской обл. (ныне Тверская обл.)

3. Год и место бракосочетания
неизвестно

4. Сословие
крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
церковь Св. Великомученика Дмитрия Солунского в с. Поселок, супруга - Чадина Анна Ивановна 1912 г.р.
---
Чадин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈