Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цитовичи, Цытовичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9513
Приложения к трудам редакционных коммиссий. Сведения о помещичих имениях. Том 3. 1860 г.pdf
Псковская, Рязанская, Самарская, Саратовская, С.Петербургская, Симбирская, Тамбовская губернии....

Саратовская губерния Аткарский уезд

[
Изображение на стороннем сайте: 6a41dbdb9079.jpg ]

http://forum.relicvia.ru/lofiversion/index.php/t4733.html
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 251
В Месяцеслове за 1803 г (ссылку нашла на этом форуме http://book-old.ru/BookLibrary...-1803.html " встретила Ефим Васильевич Цитович - надворный советник, старший помощник в Департаменте Министров, в столе секретной переписки на российском и иностранных языках и еще Федор Цитович - секретарь коллегии адмиралтейства. Там же несколько раз встречала фамилию Полонские.
А из современных мне известен Цитович Игорь Константинович - автор учебника "Курс аналитической химии" - изд. "Высшая школа", Москва.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5323
NAP

Список выпускников Института инженеров Путей Сообщения
1866 Цитович Владимир
1894 Цитович Михаил
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
tuntun
Новичок

Пермский край, Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
У меня мать и дедушка тоже Цитовичи. Откуда-то из Белоруссии он, из Могилева что ли. Он уж давно умер, году в 80м. Его раскулачили и на Урал сослали. Дедушку вроде звали Степан Ефимович. Спрошу потом у матери, щас уж поздно.
NAP
Начинающий

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
tuntun
[q]
У меня мать и дедушка тоже Цитовичи. Откуда-то из Белоруссии он, из Могилева что ли. Он уж давно умер, году в 80м. Его раскулачили и на Урал сослали. Дедушку вроде звали Степан Ефимович. Спрошу потом у матери, щас уж поздно.
[/q]

Здравствуйте, tuntun!
Про моих Цитовичей мне практически ничего не известно. Моя прапрабаушка - Мария Филипповна Цитович (Полонская) в Полтаве работала преподавателем в Мариинской женской гимназии. Про ее родителей и др. родственников я ничего не знаю.
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Просматривая "Месяцеслов" за 1806 год (кадр 84) нашла Гавриил Цитович, учитель Могилевской духовной консистории Невельского училища, а кадр 125 - адмиралтейской коллегии, по строительной части секретарь, колл. секр. Федор Демьянович Цитович. Далее кадр 137 - в Министерстве внутренних дел экспедиции государственного благоустройства, помощник, колл. сов. Ефим Васильевич Цитович. Указываю не страницы, а кадры, так как, если скачаете этот документ (ссылка есть в теме о библиотеке Царского села), то удобнее искать не по страницам, а по кадрам.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
NAP
Начинающий

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Всем огромное спасибо за любую информацию!
P.S. Если кому-то случайно встретятся имена: Филипп Цитович или Мария Филипповна Цитович буду очень благодарна!
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Вот Вам еще коллежский асессор Иван Устинович Цитович (из общероссийского адрес-календаря за 1846г) - можете подробнее посмотреть на сайте библиотеки Царского села кадр 28 (это часть 1).
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9513
Цитович Семен Николаевич. Пензенская губерния. 1913 год. Справочная книга.

[
Изображение на стороннем сайте: e7204abb2028t.jpg ]
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈