| TinaDeik Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 50 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
29 мая 12:23 13 июня 18:25 Ищу сведения о Цибериных, в частности хочу найти информацию о своем прадеде Циберином Николае Ивановиче. О нем в семье никто не вспоминал и не говорил, фамилию Цибериных не произносили. Эта фамилия никогда не произносилась в нашей семье. Моя бабушка Циберина ( Угланова по матери) в подростковом возрасте была угнана в Клоогу (Эстония). И на момент 1941 года ее рукой отмечено, что она Циберина. Потом в 40-е Угланова. В списках (ГАРФ) угнанных с Пананиц Цибериных нет, они обе с матерью записаны как Углановы. [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные[/q]
- Ф.И.О . Циберина Дагмара Николаевна ее отец Циберин Николай Иванович - Год рождения 1928 г.р.- Место рождения [b ]Пананицы, Выскатское сельское поселение Сланцевского района Ленинградской обл.. Угланова Дагмара Николаевна (Угланова девичья фамилия ее матери Прасковьи Яковлевны). Ее отец Циберин Николай. Моя бабушка Дейкун Дагмара Николаевна (фамилия по мужу: моему деду). в детстве была в эстонском лагере Клоога. И справки о нахождении в лагере я узнала, что она на момент 1941 года была Циберина. Никогда в семье не упоминали эту фамилию и для меня это новость, всю жизнь я знала только про Углановых. 2. Интересует существуют ли еще потомки рода Цибериных, фамилия оказалась редкая, по открытым базам пока не могу ничего найти. [q] 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.[/q]
Я находила Цибериных в Ярославской губернии и в Черниговской губернии. О переселенцах в моем роду мне ничего не известно. [q] 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.[/q]
Моя бабушка родилась в 1928 году в деревне Пананинцы. Не знаю заключался ли брак ее родителей. [q] 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)[/q]
Крестьяне. [q] 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).[/q]
Не обладаю такой информацией.
--- архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
Ищу сведения о: Дейкун (Беларусь), Углановых (Лен.область), Крикуновы ( Сахалин) |
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем