Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Циберины

д. Пананицы, Выскатская волость; Гдовский уезд, Санкт-Петербургская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TinaDeik
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 45
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
[/q]

- Ф.И.О .Циберина Дагмара Николаевна
- Год рождения 1928 г.р.
- Место рождения Пананицы, Выскатское сельское поселение Сланцевского района Ленинградской обл..
Угланова Дагмара Николаевна (Угланова девичья фамилия ее матери Прасковьи Яковлевны). Ее отец Циберин Николай.
Моя бабушка Дейкун Дагмара Николаевна (фамилия по мужу: моему деду). в детстве была в эстонском лагере Клоога. И справки о нахождении в лагере я узнала, что она на момент 1941 года была Циберина. Никогда в семье не упоминали эту фамилию и для меня это новость, всю жизнь я знала только про Углановых.
2. Интересует существуют ли еще потомки рода Цибериных, фамилия оказалась редкая, по открытым базам пока не могу ничего найти.
[q]
3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места.
[/q]

Я находила Цибериных в Ярославской губернии и в Черниговской губернии. О переселенцах в моем роду мне ничего не известно.
[q]
4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные.
[/q]

Моя бабушка родилась в 1928 году в деревне Пананинцы. Не знаю заключался ли брак ее родителей.
[q]
5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.)
[/q]

Крестьяне.
[q]
6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).
[/q]

Не обладаю такой информацией.

Комментарий модератора:
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем

---
архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
Ищу сведения о: Дейкун (Беларусь), Углановых (Лен.область), Крикуновы ( Сахалин)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1887
Сланцевский район образован в 1941 году
Петроградская губ., Гдовский уезд, Выскатская вол.,
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1118
ЦГАИПД СПб. Фонд Р-1356Л. Опись 4. Дело 1125
13.05.1948–24.10.1949
Угланова Дагмара Николаевна
СЛАНЦЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ КОМИТЕТ КПСС. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ. 1939-1957. / Личные дела
Оцифровано полностью: эл. образов 10
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈