Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Lala Ну можно же и всякие хосты-астильбы неприхотливые посадить 101.gif и красиво, и ухода особого не надо 101.gif
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
galinaS
Огород -точно,и маленькие всходы.А в середине(если видишь) лежит лопнувший горох 101.gif .

IrinaFM
Хосты-астильбы,конечно,хорошо,но сорняками тоже успешно зарастают. Ну это ж я просто говорю,что легче,а сама ведь так не делаю.Хотя желание появляется всё чаще ))).
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Lala, задумка, действительно, великолепная: фантазия и практичность! Ай, да друзья Ваши молодцы!
Но что-то давненько не прогуливались по Вашему прелестному садочку. Сирень уж отцвела, предполагаю?
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
ljalja
Сирень отцвела,пионы уже почти тоже отцвели...зато жасмин, гейхера и колокольчики в самом расцвете сил 101.gif .
Прогуляемся по саду ?

[ Изображение на стороннем сайте: e147ced23050.jpg ]

В этом домике пеночки вывели птенцов и с утра до вечера таскают им червячков:

[ Изображение на стороннем сайте: 9a989b980675.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
А этого щенка с разорванным боком наш друг забрал у пьяницы возле магазина - за неделю тот окреп,отъелся и даже решился зайти в гости к Памиру и своровать его косточку.

[ Изображение на стороннем сайте: 753412792729.jpg ]

[ Изображение на стороннем сайте: 85882ac40c9a.jpg ]
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Уж, этот мохнатый сладострастный шмелище так и льнёт, так и льнёт к нежной
шелковистости "молодухи". А была, была рядом также хороша собой. Всё в прошлом, в свернувшемся пожухлом комочке.
А дальше - торжество пионов, жасминчика. Лукошко с незабудочками у птичьего домика - чудо как хороши! Да и пёсикам покой и наслаждение.
Рай да и только!
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
ljalja
Как Вы определили состояние шмеля? Именно,сладострастный ...Пока я бегала за фотоаппаратом, подружка покинула его, а он в любовном экстазе болтался до вечера на цветке, и я подумала даже, что вот так и умирают от любви 101.gif.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4834
Дивные фото!!
особенно - шмель!!

Комментарий модератора:
Спасибо!!!

Прикрепленный файл: Голубое солнце.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈