Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выставка в Таганке

Генеалогическая выставка "Обратись к истокам"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Lala
Крюков Денис
Начинающий

Волок Ламский
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, Ольга! к сожалению не получилось....не отпустили меня. вот так cray.gif и не выставку не глянул и журналы не получил. а вы в москве живете? может я буду и по пути смогу забрать? confuse.gif
---
Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-ны, д.Александровка, Верхняя Тиманка), Степановы(Казачково, Ильинский район),
Крюков Денис
Начинающий

Волок Ламский
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
так обидно. cray.gif
---
Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-ны, д.Александровка, Верхняя Тиманка), Степановы(Казачково, Ильинский район),
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
Крюков Денис
Ваша папка осталась на столе. Думаю, если приедете в рабочее время, то Вам ее отдадут. Ну часть экспонатов (маааааленькую) есть пока шанс увидеть.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 209
Крюков Денис

Можете заехать и забрать. И действительно ,пара экспонатов пока остаётся на месте,можно посмотреть.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Вышел журнал "Наука и религия" № 4,в котором опубликовано интервью В.В.Бибикова и его рассказ о нашей выставке.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рассказ о выставке в газете "Вести Таганки"

Вести Таганки
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 94
Ольга, вот здесь фото Таганки Вы видели?
http://www.retrofoto.ru/photo/5640/?rubric_id=55
http://www.oldmos.ru/

Конечно, 1960-80-е годы - это не совсем старинные фото, но вдруг пригодятся...
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Olviya

Спасибо!
Да,я видела всё это.
Интересны снимки любых периодов,но только вот,конечно, те,что хранятся в закромах москвичей. А они хранятся,точно совершенно. Совсем недавно купила в антикварном такую фотографию из семейного альбома-любительский снимок, помятенький, но такой милый 101.gif .
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 94

Lala написал:
[q]
Да,я видела всё это.
Интересны снимки любых периодов,но только вот,конечно, те,что хранятся в закромах москвичей. А они хранятся,точно совершенно. Совсем недавно купила в антикварном такую фотографию из семейного альбома-любительский снимок, помятенький, но такой милый
[/q]

Поняла. Уже увидела Ваше сообщение в поиске фото.
Просто встретила фото, вспомнила, что может Вам пригодятся...
Буду иметь ввиду, если увижу в продаже )
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Спасибо!
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈