Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАЙД-ПАРК 2: свободная территория

"Демократия - самая гнусная форма правления, но ничего совершенней человечество пока не придумало" У.Черчилль

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: Lala
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Alexander G увы, мой друг, все в этой жизни сводится к женскому вопросу biggrin1.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 209

Alexander G написал:
[q]
Но не знаю, проводятся ли сейчас встречи форумчан в Москве. Да и СВРТ я симпатизирую. За их дело и инициативность. Уж поверьте, ничего личного нет у меня против них и быть не может (по определению - общность интересов) и делить нам нечего.
[/q]

Слава Богу...
Встречи проводятся, всем приходящим рады...
Здесь не вешаем сообщения о встречах из этичности, опять же =) Хотя Людмила не возражала, например...но как-то так получилось.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310

Lala написал:
[q]
Здесь не вешаем сообщения о встречах из этичности, опять же =)
[/q]

ой Боже, а что такое-то? в подпольщиков играем? biggrin1.gif yahoo.gif

Комментарий модератора:
Нет, субординацию блюдём 101.gif

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.

Всё-таки, удалились от темы, которую я бы хотела тут обсудить.
Генеалогия ...интересна сама по себе или в привязке к людям и судьбам?
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Следующая встреча на Савеловских чтениях. Будут не только москвичи.
Ирина ,в каких подпольщиков, ты что?! Ольга ,действительно, написала, что так сложилось.
Наверное, надо вывешивать и здесь объявления.
18 и 19 декабря-Савеловские чтения и там будет много людей.
Единственно- надо заранее записаться у Думина
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818

Lala написал:
[q]

Всё-таки, удалились от темы, которую я бы хотела тут обсудить.
Генеалогия ...интересна сама по себе или в привязке к людям и судьбам?
[/q]

Для меня лично именно в привязке к людям и судьбам.
Квадратики меньше всего интересуют
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Да...вот я помню, конечно, рассказ про старейшину твоего рода, к которой ты ездила и успела застать в живых...рассказ отложился в голове, ну а какая связь с ней в генеалогическом плане - не помню вовсе.
Может, конечно, это особенность моего личного восприятия...
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5344

Irina написал:
[q]
все в этой жизни сводится к женскому вопросу
[/q]

В качестве лирической паузы.
Недавно был вопрос в "Что?Где?Когда?" Назвать три слова к привязке к женщине: ее вид (внешность или глаза, не помню), душа и кошелек.
Друздь ответил: внешность - рай, душа - чистилище, кошелек - ад.
А правильный ответ был (по мнению франзцузского писателя): внешность - рай, душа - ад, кошелек - чистилище.
Друздь исходил из своего опыта счастливого общения с женой. Это его и подвело 101.gif

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6264
Оля, если заглянуть на наш с мужем блог, то там легко увидеть именно этот интерес к людям, их судьбам, всему, что составляло их жизнь в прошлом, да и составляет сейчас. Ведь генеалогия (я больше люблю слово родоведение) это не только прошлое. Только не сочтите, пожалуйста, что я стремлюсь рекламировать наш блог. Здесь я давно этого не делаю в своем дневнике.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
ljalja
LalaAlexander GTatianaLGNNIrinagalinaS

[
Изображение на стороннем сайте: 0e12e96e4748.gif ]

Irina, + уж израсходовала sad.gif , но ведь не последний, правда? 101.gif Вопрос времени! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модератор: Lala
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lala » ГАЙД-ПАРК 2: свободная территория [тема №26456]
Вверх ⇈