Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Храповы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 217
МК Московской Духовной Консистории Сретинского Сорока Церковь при Покровской Общины Сестер Милосердия - 1887г.

16/18 ноября родилась ЕКАТЕРИНА

Родители: Живущи в доме Архипова отставной унтер-офицер , приписанный к обществу Коломенских мещанин , ЕГОР ТАРАСОВ ХРАПОВ и законная жена его Александра Галактионова, оба православного вероисповедания
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Ищу предков и потомков Храпова Алексея (точно до 1815гр). Его дочь Марфа вышла замуж за моего прапрадеда Пупынина Радиона Антоновича. жили они в Кузнецкой слободе
slava_trudu

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 423
Как в Малевке Богородицкого уезда появилась фамилия Храпов и почему ее не стало

https://malevka.com/malevka-hrapov-hrenov/
DaryaIvanchenko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42

ivisar написал:
[q]
Собираю информацию по своим предкам, родственникам: ХРАПОВЫМ, проживавшим с середины 18-го века в с. Еголдаево, Ряжского р-на Рязанской области
[/q]

Наша Храпова в девичестве, Свирина в замужестве

Мария Захаровна Храпова ( Новое Еголдаево, Рязанская область), 1905. По записям семейным родителей своих не помнила, жила в приёмной семье, замуж вышла очень рано, по легенде была украдена.
---
Воропаев+Железнов Шаталово, Тульская губ Чуркин - Ларино, Сазонов -Луховицы, Ряз губ Муратшин - Менеузтамак Федянин + Кислицын - Оренбургской и Тамбовской губ, Пришляк - Елизаветградский уезд, Чернобай, Придатченко -Харьков
Lidianada
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.Ищу родственников.Продеда звали Агапович родом из Молдавии.Первый брак что мне известно было два сына вроде как занимались контробандой и их расстреляли в Румынии.Второй брак был с Татьяной Толстой.В браке родились дети .Могу ошибаться.Четыре девочки и мой дедушка.Храпов Сергей Агапович 16.03.1926г.Храпов Сергей Агапович женился на Лидии .В их браке родились три сына .Средний сын родился в 26.05.1956 В Молдавии г.Тераспаль.Старший и младший на острове Сахалин.Храпов Сергей Агапович и его жена захоронены на острове Сахалин.Где остатки жизни проживали.
---
Здравствуйте ищу родственников.Продед Храпов Агапович.Первый брак известно что было 2сына которые вроде занимались контробандой .Их расстреляли вроде в Румынии.Второй брак у него был с Толстой Татьяна .У них родились дети один сын это мой дедушка Храпов Сергей Агапович.и ещё было Четыре девочки.К со
Kuba3000
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте! Ищу Храповых из ст Преградная, казаки Кубанского казачего войска. Были там первопоселенцами. Затем перебрались в ст. Нижнефарскую (Ярославскую).

Знаю, что в Преградную пришли из станиц Старой Линии. Интересует точное место исхода.
lissana78
Новичок

Частный специалист

Крым-Ялта, Чита, Томск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

thrapova написал:
[q]
У моего мужа дед Храпов Иван Семёнович 1901г.р родом из село Н-Еголдаево, Ряжский район, Рязанская область, Россия Не знаю по какой причине они оказались в Сибири . Прожили долго в Томской области.
[/q]

Здравствуйте. У моего мужа прадед Храпов Иван Васильевич- Жена Кузнецова Евдокия Андреевна и они жили в д. Н.Еголдаево Уехали в Томскую область -поскольку их предупредили: либо сами уезжаете, либо раскулачат. У них был конезавод и вроде бы кирпичный. Уехали всей семьей на обозе. Может у вас есть какие то другие данные. После того как И.В. погиб в 42 в ВОВ б.Дуня вышла замуж за его двоюродного брата Храпова Ивана Степановича.
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7489

lissana78 написал:
[q]
У моего мужа прадед Храпов Иван Васильевич- Жена Кузнецова Евдокия Андреевна
[/q]

У меня предки с теми же фамилиями из того же села. Документы в Рязанском архиве и РГАДА имеются. Дорогу осилит идущий.
К данной теме присоединена тема "Храпов" (6 октября 2025 14:34)
lissana78
Новичок

Частный специалист

Крым-Ялта, Чита, Томск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

Fert написал:
[q]

lissana78 написал:
[q]

У моего мужа прадед Храпов Иван Васильевич- Жена Кузнецова Евдокия Андреевна
[/q]

У меня предки с теми же фамилиями из того же села. Документы в Рязанском архиве и РГАДА имеются. Дорогу осилит идущий.
[/q]

А вы своими данными поделитесь?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈