Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

HRVAT (rus XPBAT)

mydream (дедушкин брат по фамилии HRVAT)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
hrvat enver
Новичок

bosna i hercegovina. Sarajevo, Varesh
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
ja sam iz bosne i hercegovine
maja familija je HRVAT. moj djeduska bil vo vojna u rusiji 1918. on tam ostal. mi znajemo da on tam imal toze djeci. mi ne imamo kontakt sa robdinom tam. kak ja magu iskat njih (Search)
ja ne znaju pa ruski. ja znaju malo citat, pisat ja ne znaju haraso. ja znaju njemacki (german)

spasibo
---
ja iskaju maja rodbina HRVAT lat... XRBAT rus cije je porijeklo iz Bosne i Hercegovine. njihov otac, djed, pradjed, prapradjed je 1915 ostao tu Rusiji
hrvat enver
Новичок

На сайте с 2009 г.
ja zivju vo bosnia. moj djeduska imal brata. on bil 1918 vo rusija i tam ostal. on imal djeti. ja iskaju maja rodbina tam vo rusija sa familija HRVAT
---
ja iskaju maja rodbina HRVAT lat... XRBAT rus cije je porijeklo iz Bosne i Hercegovine. njihov otac, djed, pradjed, prapradjed je 1915 ostao tu Rusiji
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
hrvat enver!

Я конечно не знаток фамилий, но если Ваша HRVAT, то на русском языке она будет звучать как ХОРВАТ.
На Украине живет около 90 человек по фамилии Хорват.
В Москве живет около 40 человек с такой фамилией и несколько человек в С. Петербурге.

А как звали вашего дедушку?

---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
Эта тема была выделена из темы "Поиск фамилий" (10 марта 2009 21:55)
hrvat enver
Новичок

На сайте с 2009 г.
on bil 1918 cca 25-30 ljet star. njegovo ime bil Ćamil (чaмил- (Ć- soft , Č hard).) maja familija Hrvat isto kak i pripadnik naroda iz Hrvatske- Hrvat. Moguće. mozno bit da je hrvat change horvat. ja ne znaju. on tam imal djecu ......Ćamil je muslimansko ime..

spasiba boroda28
---
К данной теме присоединена тема "Дедушка по фамилии HRVAT" (10 марта 2009 22:10)
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
hrvat enver
По-русски Ваша фамилия пишется Хрват.
Пока нашел вот одного репрессированного в 1938 году.
enver, а Вы сами кто по национальности хорват?

• Хорват Карл Вискославович
Родился в 1885 г. хорват; образование незаконченное высшее; старший бухгалтер службы связи Нижне-Волжского речного пароходства. Проживал: Астрахани.
Приговорен: Комиссия НКВД и прокуратуры СССР 28 марта 1938 г., обв.: обвинен в шпионаже.
Приговор: ВМН. Расстрелян 15 апреля 1938 г. Реабилитирован в 1989 г.
---
hrvat enver
Новичок

На сайте с 2009 г.
Hrvat je familija. Hrvat znacit toze i pojedinac iz naroda Hrvat (croatia). Mi smo bosniaki (ex Muslimani), Bosniaki katoriji presli sa hriščanstava na Islam u vrijeme Turskog carstva, vladavine
---
hrvat enver
Новичок

На сайте с 2009 г.
Karl bil Hrvat (croat)? ja dumaju , on ne moj rod????
---
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
enver

Поэтому я Вас и спросил, кто Вы по национальности?
Указаный мною Карл Хорват, по национальности - хорват(croat).
Есть и другие репрессированные по фамилии Хорват, но они мадьяры ( венгры) или поляки.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈