| 1caxa_Yakutia Новичок
Якутск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 ноября 2025 5:33 11 ноября 2025 6:41 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок [/q] Худайбердиев Турсун АвакриевичГод рождения 1936, Место рождения г Панфилов или Алматы [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер [/q]
Худайбердиева Жанна Турсуновна (Девичья) 1961гр, Худайбердиев Марат Турсунович 1972 гр. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
Алмата, Астана [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.[/q]
Жена Алишова Макмуза Амаскарова 1939 гр, [q] 5. Сословие[/q]
Неизвестно [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Ищу родственников. сейчас отцу 89 лет Живет в Республике саха (Якутия) в Момском районе, я его младший сын Нури 35 лет. дочка его Жанна прилетала в 80х годах к отцу
|
| |
| 1caxa_Yakutia Новичок
Якутск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 ноября 2025 6:43 >> Ответ на сообщение пользователя 1caxa_Yakutia от 10 ноября 2025 5:33 ищу родственников, отец ос мной живет в якутии |
| |
Отредактировано модератором через анкету.
А вот этого человека, призванного Панфиловским военкоматом посмотрите, возможно это ваш родственник.
Фамилия Худайбердиев
Имя Турсун
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Место рождения Казахская ССР, Алма-Атинская обл., Энбекши-Казахский р-н
Дата и место призыва Панфиловский РВК
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.__.1942
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977525
Номер дела источника информации 72
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72311441
жена Масабаева (имени, отчества нет) село Коктал.