| Loido4ka Участник
Tallinn Сообщений: 77 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
9 октября 2022 15:44 9 октября 2022 15:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: ХрапкоЗолотоноша, Полтавская губерния (Черкассая область) XVIII-XIX 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Евстафий / Остап Иосифов Храпко , приблизительно 1767 года рождения. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.Да, братьев, сестер, их предков и потомков 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предковЗолотоноша, окресности. В списках переселенцев на Кубань указано, что из г. Золотоноша. Иммиграция: (переселение казаков на Кубань). 16 июн 1810 ст. Медведовская, Краснодарский край, Россия основание: ГАКК Ф.250, оп.2, д.153; л.252 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)Анастасия Васильевна Храпко значится женой в списках переселенцев. Брак, до иммиграции, значит, вероятно, в Золотоноше. 5. Сословиеказак 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Дерево потомков Евстафия, составленное мною по доступным мне данным. https://www.myheritage.com/sit...ни?lang=RU --- Кубань: Храпко, Цилюрик, Рудомаха; Чеп. | Воронеж, Бобровск.р-н с. Хреновое: Чесноков, Ляпин. | Смоленск.обл. (д. Ковши, Козичино, Твердилицы) Ларионов, Карпухин, Кавин, Ковенков, Комаров | Витебск.обл., Докш.р-н: Корнилович, Хотько, Гмырак | Житомир.обл., Лугинск.р-н: Марченко, Новаковец |