Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмыловский

Поиск информации о родственниках по фамилии Хмыловский,Хмыловская. Лиски,Воронежская обл, Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nattttim
Новичок

Юрмала
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Что мне известно :
Моя бабушка в девичестве Хмыловская Ольга Константиновна. Родилась 3.07.1910 где точно не известно, возможно в Санкт-Петербурге,а возможно в Пинске Минской губернии – ум. Саратов 24.02.1999.
В семье повара 1-й руки (вторым ребёнком)

Старший брат Фёдор Константинович 1907 г.р., так же не известно где родился, но известно что он был призван на войну из Санкт Петербурга Выборгским РВК 24.09.1941. Его жена Хмыловская Юлия Васильевна 1911 г.р., вместе с их сыном Хмыловским Вячеславом Федоровичем 1940 г.р. были эвакуированы в Воронежскую область 05.06.1942 г.
В Санкт-Петербурге Федор и Юлия с сыном проживали по адресу Шумилово, ул. Елизаветинская д.16 кв 2.

Отец Ольги и Федора :
Константин Федорович Хмыловский родился предположительно в 1870 году в Виленском крае, умер в г. Лиски примерно в 1924-26 годах.
Семья проживала в Лисках не известно с какого года, но известно что до самой смерти Федор Константинович работал поваром на жд станции Лиски.
Мать Ольги Федора :
Елизавета Степановна Хмыловская (дев. фамилия неизвестна) - предположительно род в Санкт-Петербурге 03.05.1980 г- умерла в Саратове 02.05.1969

Если кто то подскажет где и как найти информацию об этих людях я буду очень признательна!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈