Наверх ##
17 декабря 2009 7:31есть информация Есть достаточно точная информация об Александре Александровиче фон Фоке - о его потомках и некоторых предках. Источник? Моя фамилия - Фок, являюсь его прямым потомком (прапраправнук). Сейчас составляю семейное древо, информацию в своё время записали со слов очень пожилых родственников. Более всего интересует информация о предках А.А. Фока., т.к. мы из остзейских немцев, но связь с Прибалтикой 17 века утеряна (однако парадокс, сейчас проживаю на родине моих же предков в Латвии). Предком декабриста Фока, равно как и моим предком был некий Андрей Фок, пленённый Петром I. Дальше несколько звеньев истории утеряны. Потомок Андрея Фока - Карл Фок (дед декабриста Фока и мой прапрапрапрапрадед) действительно владел селом Парейшево (?) Уфимского уезда Оренбургской губернии. Начиная с Карла Фока у меня есть сведения о его потомках вплоть до наших дней. Чем смогу, помогу. Может и у Вас имеются какие-нибудь догадки о родственных связях Оренбургских, Псковских и Прибалтийских Фоков? |