Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фроловы

Уфимская губ,Азербайджан,Турция

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 435
Фролов Гаврил
его жена:
Дарья Захарова 1761г. рождения
Фролов Филипп Гаврилович 1781г рождения. РС Оренбургской губернии Уфимского уезда Благовещенского завода
его жена:
Анна Иоанова 1783г рождения
Фролов Антон Филиппович 1814г. рождения РС Оренбургской губернии Уфимского уезда Благовещенского завода
его жена:
Анисья 1801г рождения
Фролов Иван Антонович (1834-1889)гг рабочий Благовещенского завода РС Оренбургской губернии Уфимского уезда Благовещенского завода
его жена
1-ая жена
Пелагея
сын Дмитрий
2-ая жена
Екатерина Ивановна 1849г рождения место рождения Симбирск.
дети:
Николай 1877г рождения Благовещенская волость Уфимского уезда Уфимской губернии. Репрессирован 20 ноября 1929 года. Приговорен: , обвинение: по ст. 58-11. Приговор: к лишению свободы на 5 лет. Реабилитирован 11 мая 1989 года.
Александра 1878г. рождения Благовещенская волость Уфимского уезда Уфимской губернии
Александра 1883г. рождения Благовещенская волость Уфимского уезда Уфимской губернии
Мария 1885г. рождения Благовещенская волость Уфимского уезда Уфимской губернии
есть фото
Фролова (Мордвинова) Александра Ивановна (1883-1944)гг. верхний ряд справа с 1891г. жила в г.Симбирск (Ульяновск);
Фролова (Пыдина) Мария Ивановна (1885-1953)гг. верхний ряд слева с 1891г жила в г.Симбирск (Ульяновск
Фролова (Никанорова) Александра Ивановна 1878г. рождения с 1891г. жила в г.Симбирск.
Фролова Екатерина Ивановна 1849г. рождения (муж умер в 1889г.) * нижний ряд справа с 1891г жила в г.Симбирск.
Есть фото датированное 1914г.
на обороте надпись:
Дорогой Нюре и А.И. Соколовым от Мани и Е.И.Фроловых.Уезжаем далеко.До свидания.
14 июня 1914г
У Фроловой Екатерины Ивановны сын Николай.на 1913 год проживал в г. Аткарске Саратовской губернии

Прикрепленный файл: фроловы.jpg
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Фролова Екатерина Ивановна с дочерью Александрой и сыном Николаем по приезду из Благовещенской волости после смерти мужа рабочего Благовещенского завода в г.Симбирск (Ульяновск) для подачи прошения мещанскому старосте о приеме в мещанское общество.
фото 1890г.г.Симбирск

Прикрепленный файл: аааа.jpg
Викора

Россия, Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Здравствуйте,allivini. Не знаю, актуальна для Вас информация или нет: я сейчас изучаю ревизские сказки населенного пункта Благовещенский завод Уфимского уезда Уфимской губернии за 1850 и 1858 годы. Встречаю очень много Фроловых. Вдруг Ваши?
---
Ищу Алябушевых, Буриковых, Инякиных, Устюговых - Уфимская губ, Поляковых, Овчинниковых - Омск. обл, Доман(ь) - Польша, Белоруссия, Украина, Бокаревых- Тобольская и Владимир. губ, Пономаревых, Шипицыных- Омск обл Пукенис - Оникштынская вол
Лайк (1)
push2002
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!Увидела про Фроловых,на самом деле мои родственники именно из Уфы.Насколько я знаю из Подлубово. мой прадедушка Сергей(Михайлович??) Фролов. Вроде имел свой ресторан ,жена Елена. Может кто-то из наших??
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Возможно, только мои из села Старая Александровка Благовещенской волости и Благовещенского завода Уфимского уезда
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1418

push2002 написал:
[q]
Вроде имел свой ресторан
[/q]

Значит должен быть в книгах проверки предприятий и плательщиков налогов по уезду за соответствующие годы до 1917 года.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈