Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фокины

Старошешминская крепость, Казанская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SkifchaKat
Новичок

Кизильское
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя Оладушка Вареньевна от 11 сентября 2025 19:08

Здравствуйте, проверьте пожалуйста имя и отчество Горбунова. Мой Горбунов Тимофей Леонтьевич 1726 года рождения в Шешминском полку состоял
Лайк (1)
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4090

SkifchaKat написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Оладушка Вареньевна от 11 сентября 2025 19:08

Здравствуйте, проверьте пожалуйста имя и отчество Горбунова. Мой Горбунов Тимофей Леонтьевич 1726 года рождения в Шешминском полку состоял
[/q]

Рада знакомству! такого имени и отчества у нас не встретилось. Однако, среди Горбуновых есть Ефим Леонтьевич 1721гр.

На изображении все Горбуновы (кто родом из Старошешминска) в полковом списке Шешминского полка за 1748 год.

И вообще добавляйтесь на канал о Старошешминске (и всех связанных с ним мест). Там есть и метрики и полковой список и скаски на ночь101.gif.
t.me/RootsRus

Где родился/венчался ваш Тимофей Леонтьевич?

Прикрепленный файл: горбуновы1748.png
---
И волки воют на луну,
Как будто знают, почему,
Как будто помнят - свет ведь был
По всей земле от двух светил

Ищу Чертопрудовых 1662-1716

Лайк (1)
SkifchaKat
Новичок

Кизильское
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя Оладушка Вареньевна от 30 ноября 2025 22:40

К сожалению не знаю где родился мой Горбунов,в 1761 году он числится драгуном 5 роты Шешминского драгунского полка в Пречистенской крепости Сакмарской дистанции, которая была постороена в 1742 году.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈