Фуштей
г. Черновцы с.Баламутивка, Унгенский р-н с. Синешты.1880-1961
| skiff-00 Новичок
РФ г.Смоленск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 января 2021 13:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Дедушка Фуштей Василий и бабушка Фуштей Елена
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков изначально проживали в городе Черновцы село Баламутивка, после чего они переехали в Молдавию (Румынию).
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Обращаюсь к Вам за помощью в поисках своих родных дедушки Фуштей Василия и бабушки Фуштей Елены. На сегодняшний день у меня имеются сведения о том, что они изначально проживали в городе Черновцы село Баламутивка, после чего они переехали в Молдавию (Румынию).
Известен также факт о рождении одного из их детей (моего отца) Фуштей Константина Васильевича, что подтверждается свидетельством о рождении с указанием даты его рождения 21 мая 1936 года, места рождения с.Нов.Богены район Унгенский МССР, места регистрации с.Синешты Унгенского района МССР Респ.архив ЗАГС МССР в 1961 году.
По моим имеющимся данным, у моего отца был старший брат Миша примерно 1918 года рождения, Федор 1922 года рождения и сестра Тоны 1938 года рождения. Были у дедушки с бабушкой и другие дети, о которых, к сожалению, ничего мне не известно.
| | |
| skiff-00 Новичок
26 января 2021 0:15 Обращаюсь к Вам за помощью в поисках своих родных дедушки Фуштей Василия и бабушки Фуштей Елены. На сегодняшний день у меня имеются сведения о том, что они изначально проживали в городе Черновцы село Баламутивка, после чего они переехали в Молдавию (Румынию). Известен также факт о рождении одного из их детей (моего отца) Фуштей Константина Васильевича, что подтверждается свидетельством о рождении с указанием даты его рождения 21 мая 1936 года, места рождения с.Нов.Богены район Унгенский МССР, места регистрации с.Синешты Унгенского района МССР Респ.архив ЗАГС МССР в 1961 году. По моим имеющимся данным, у моего отца был старший брат Миша примерно 1918 года рождения, Федор 1922 года рождения и сестра Тоны 1938 года рождения. Были у дедушки с бабушкой и другие дети, о которых, к сожалению, ничего мне не известно.
Просим Вас оказать содействие и помочь разыскать всевозможные сведения о них..., в том числе документы из архивов, а именно: свидетельства о рождении, о браке и т.д., а также кем именно они были и чем занимались.
Заранее искренне Вас благодарю за любую оказанную помощь в моих поисках...
С уважением, Сергей Фуштей | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37456 | Наверх ##
26 января 2021 1:32 Возможные родственники: Фуштей Сергей Анисиевич. Орден Отечественной войны II степени __.__.1923Украинская ССР, Черновицкая обл., Заставновский р-н, с. Баламутовка. Юбилейная картотека Фуштей Алексей Федорович. Орден Отечественной войны II степени __.__.1913Украинская ССР, Черновицкая обл., Заставновский р-н, с. Баламутовка. Юбилейная картотека Фуштей Иван Николаевич Гв. рядовой, __.__.1899Украинская ССР, Черновицкая обл., Заставновский р-н, с. Баламутовка. Сводная картотека Перечень наград 05.07.1945 Медаль «За боевые заслуги» Фуштей Еремей Никифорович Рядовой, __.__.1908Украинская ССР, Черновицкая обл., Заставновский р-н, с. Баламутовка. ВПП и ЗП Фуштей Иван Васильевич Красноармеец, __.__.1900Украинская ССР, Черновицкая обл., Заставновский р-н, д. Боломутовка , Место службы: 144 сд. Донесение о потерях Пропал без вести 14.01.1945 Восточная Пруссия, Гумбинненский окр., Шталлупененский р-н Фуштей Алексей Федорович Рядовой, __.__.1913Украинская ССР, Черновицкая обл., Заставновский р-н, с. Баламутовка. ВПП и ЗП https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B0%D1%8F --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | Лайк (1) |
| skiff-00 Новичок
27 января 2021 0:11 >> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 26 января 2021 1:32 Огромное спасибо за помощь. | | |
|
Диалоговая тема по Черновицкой области https://forum.vgd.ru/20/19296/
Темы по Молдавии, в которых можно задать вопросы https://forum.vgd.ru/375/