Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федотовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Igolkina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
У моего мужа есть прадед:

Ф.И.О.: Федотов Владимир Афанасьевич
Дата рождения: 20.09.1909
Место рождения: село Ильмино, Городищенского уезда, Пензенской губернии
Отец: Федотов Афанасий Васильевич
Мать: Матрона Григорьева

Примерно в 30-е годы переехал в г.Ленинград.
---
Фамильный поиск: Середенины (г.Златоуст), Феоктистовы и Сараевы (Саратов), Яхонтовы (Казань), Решетовы и Ковшиковы (Санкт-Петербург, Ярославская обл.), Тишаевы (Оренбургская обл.), Иголкины и Шалгины (Санкт-Петербург)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560
В Памятных книжках Псковской губернии я видела очень много Федотовых.
А Ваши это или нет, не знаю.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
markiza1975
Новичок

markiza1975

Алматы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
А давайте искать вместе 101.gif вот мои Федотовы:

Смоленская область, Издешковский р-н, село Бессоново.
мой дед Федотов Кирей Карпович, год рождения неизвестно. участник Финско-Русской войны 1939-1940, и сразу на гражданскую призывался.
дети: Федотов Михаил Кереевич 1930 год
Федотов Сергей Кереевич 1933 год
Федотова Надежда Киреевна 1937 год
Федотов Владимир Киреевич (Кириллович) 1941 год (мой отец)
буду рада любой информации!
---
Мелихов Курский купец
nata1611
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
Федотов Никита Макарович.
Жена Степанида Васильевна Минченко.

Жители Амурской обл, п. Поярково.
В 30 г переехали из Украины или Курской губернии.
---
Ищу любую информацию о Соколовых Амурская обл. С Чесноково, Войлошниковых, Романенко (Новосибирск или Малотроицкое), Вихоревых, Дмитриевых (Курганская обл, Долговка)
olav58

olav58

Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 103
Здравствуйте!
Мои предки Федотовы, Латышевы тоже из Оренбургской губернии. Они жили в х. Новоалексеевский. На карте он обозначен как ур. Новоалексеевский.
Пытался через архив в Уфе найти метрики по этому хутору. К сожалению неизвестно к какому храму был приписан Новоалексеевский.
Просмотрено несколько дел по храму в Назаровском, как самому ближнему, за 1900 и 1911 годы. Упоминаний о жителях х. Новоалексеевский не обнаружено.
В этой связи интересно цитируемое сообщение! Может быть после указанного пожара некоторые жители Назаровского выехали и основали х. Новоалексеевский?
В СНМ 1900 года его нет, на карте 1914 года он уже есть!
---
"Назад к предкам!"

Олисовы, Алисовы, Тарантины ( Владимирская губ., Оренбург), Кузьмины (Самара), Латышевы, Федотовы (Башкортостан), Аквилоновы (Самара, но не только), Адаменко, Руденко, Цысь(Кубань)
Versa_spera
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 80
Мой дедушка Федотов Василий Григорьевич 1911 года, родился в Астрахани.

Его родители - из села Сумки: Федотов Григорий Андреевич и мать Анна Михайловна. Про Сумки я узнала из метрической записи, дедушка ничего не рассказывал.

У дедушки были сестра Лидия и брат Константин.
nadya1903
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Федотов Федор, его жена Федотова Надежда. У них было 4 дочери, моя бабушка 1914 года рождения. Бабушка родилась в селе Ашево, жили не бедно, прадед держал лошадей. Когда их раскулачили, а пробабушка умерла от тифа, прадед посадил дочерей на подводу и они уехали. Позже прадеда расстреляли, а детей в детдом.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1306

nadya1903 написал:
[q]
прадед посадил дочерей на подводу и они уехали
[/q]

Куда?

nadya1903 написал:
[q]
а детей в детдом.
[/q]

Где?

Это известно?

nadya1903 написал:
[q]
в селе Ашево
[/q]

Ашево ц.Успения Пресв.Богородицы

Где хранятся МК посмотрите здесь
https://forum.vgd.ru/497/31852/all.htm

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Egor1988
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
У меня предки Федотовы . К примеру, в Тобольской губернии он был адьютантом Блюхера в 1 мировую . И полное его ФИО Иванов Емельян федотович ( фамилию сменил по имени деда ) семья.

Вот охото найти данные о нем ((( где не знаю
aushal
Новичок

Тула
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Я Федотов Александр Евгеньевич, 1989 года рождения, Вышний Волочек, Тверская область.
Мой отец Федотов Евгений Александрович, 1966 года рождения, Вышний Волочек, Тверская область.
Мой дед Федотов Александр Николаевич, 1945 года рождения, Вышний Волочек, Тверская область.
Фамилия идет от прабабушки Федотовой Елизаветы Александровны (родилась 24 апреля, год не известен, вроде бы деревня Андреевка, которой уже нет на карте), она жила в д. Малаховка, Московская область. Ее отец, Александр, с ее слов уехал на заработки на завод в Ленинград и там обзавелся новой семьёй.
У прабабушки был брат Евгений Александрович, который уехал за отцом. Далее со слов погиб на войне. И также была дочь Нина Николаевна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈