Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федотовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Miranda Escobedo
Ищу:

Федотовы - забайкальские казаки - переселенцы на Дальний Восток. Может быть кто-то встречал в документах Читинского архива, в каких поселениях забайкалья они пребывали до 1866 ?

Заранее спасибо
Miranda Escobedo
ФЕДОТОВ В.В.
У нас в родословной есть Федотов Михаил Иванович 1890 г.р.
kostatuana
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Башмакова Лидия Филипповна (в девичестве Федотова), 21.05.29 рождения в г. Туапсе Краснодарского края.
Моего деда, мамина отца звали Федотов Филипп Дмитриевич - ничего конкретного о нем не знаю.
Мамина мама - Федотова Харитина Степановна (девичью фамилию не знаю), родилась и жила в Туапсе. Ее род был довольно зажиточным и многодетным. Родственники жили и в Армавире. У самой бабушки было 9 детей, но после ВОВ осталась в живых одна моя мама. Знаю, что в Армавире жили ее родственники, когда я была совсем маленькой они приезжали к нам в гости в Севастополь, долгое время переписывались, а потом потерялись. После смерти мамы я не нашла никаких записей. У моей мамы было 5 детей: Леонид, Александр, Екатерина, Валерий и я - Татьяна. троих уже нет в живых, остались только мы с Валерой (он тоже ничего о родных не знает). Если кто-то хоть что-нибудь может подсказать или направить в поиске - отзовитесь!
marionika1
Новичок

marionika1

Йошкар-Ола
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
У меня были Федотовы из села Сеитово Верхнеуслонского района Республики Татарстан
---
Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.)
Тамара Бондарева
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мой тесть ФЕДОТОВ ИВАН КУЗЬМИЧ 1902 г. родился в с. Тарлаши Казанского уезда ТАССР.
tatata
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мой дедушка Федотов Дмитрий Николаевич станица Грушовка Ростовской области.
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 308
Ищу предков по фамилии Федотовы, которые жили в конце 19-го -начале 20-го веков в селе Сумки Нижегородской губернии.

Моя прабабушки Казакова Евгения Андреевна в девичестве была Федотова. Она родилась в 1915 году в с. Сумки.
Её родители Федотовы Андрей Андреевич, 1880 г.р. и Ираида Алексеевна (Есина), 1890 г.р., Ираида Есина скончалась в 1917 году, когда она выходила замуж она была дочерью мещанина г. Елабуги Вятской губернии. У них также были дети Александр, Сергей, Анна (Тонушкина), Антонина (Шишкина).
Родители Федотова Андрея Андреевича - Федотов Андрей Михайлович (1850 г.р.) и Ольга Николаевна (1851 г.р.). Федотов Андрей Михайлович говорили занимался сплавом леса, и вроде бы был зажиточным крестьянином.

Linasss
Новичок

Псковская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Мой прапрадед Федотов Федор Федотович,его дети:
Мария 1915, Иван 1919, Михаил, Николай 1923, Антонина 1927,
уроженцы Псковской области,вероятнее Великолукского района.
Буду рада новой информации о возможных родственниках.
---
ищу Боровиковых,Вишняковых,Луневых,Федотовых,Солтыковых,Ивановых,Корнышевых - Псковская область
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Исследовала фамилию Федотовы из казанской губернии Спасской уезд Русский Юрткуль.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lenin 1985
Новичок

Тула
На сайте с 2014 г.
Доброго времени суток! Совсем новичок в этом форуме! Когда был маленький дед рассказывал что толи отец его толи дед служил в преображенском полку! Был маленький очень на то время не интересно было! Счас конечно имеется интерес узнать про своих предков, но счас уже у родственников нет возможности сделать это! Фамилия Федотов, д. Занино. Ленинский район. Тульская область!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈