Федотовы
Общая тема
Miranda Escobedo | Наверх ##
29 мая 2008 9:17 11 июля 2009 13:47манаковы, серковы, парыгины, федотовы Ищу:
Федотовы - забайкальские казаки - переселенцы на Дальний Восток. Может быть кто-то встречал в документах Читинского архива, в каких поселениях забайкалья они пребывали до 1866 ?
Заранее спасибо | | |
Miranda Escobedo | Наверх ##
10 июня 2008 8:43 ФЕДОТОВ В.В. У нас в родословной есть Федотов Михаил Иванович 1890 г.р. | | |
kostatuana Новичок
23 апреля 2010 12:57 23 апреля 2010 20:31Федотовых Башмакова Лидия Филипповна (в девичестве Федотова), 21.05.29 рождения в г. Туапсе Краснодарского края. Моего деда, мамина отца звали Федотов Филипп Дмитриевич - ничего конкретного о нем не знаю. Мамина мама - Федотова Харитина Степановна (девичью фамилию не знаю), родилась и жила в Туапсе. Ее род был довольно зажиточным и многодетным. Родственники жили и в Армавире. У самой бабушки было 9 детей, но после ВОВ осталась в живых одна моя мама. Знаю, что в Армавире жили ее родственники, когда я была совсем маленькой они приезжали к нам в гости в Севастополь, долгое время переписывались, а потом потерялись. После смерти мамы я не нашла никаких записей. У моей мамы было 5 детей: Леонид, Александр, Екатерина, Валерий и я - Татьяна. троих уже нет в живых, остались только мы с Валерой (он тоже ничего о родных не знает). Если кто-то хоть что-нибудь может подсказать или направить в поиске - отзовитесь! | | |
marionika1Новичок  Йошкар-Ола Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 марта 2012 17:08 У меня были Федотовы из села Сеитово Верхнеуслонского района Республики Татарстан --- Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.) | | |
Тамара Бондарева Новичок
9 апреля 2012 17:06 Здравствуйте! Мой тесть ФЕДОТОВ ИВАН КУЗЬМИЧ 1902 г. родился в с. Тарлаши Казанского уезда ТАССР. | | |
tatata Новичок
1 мая 2012 15:10 Мой дедушка Федотов Дмитрий Николаевич станица Грушовка Ростовской области. | | |
tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 308
| Наверх ##
13 августа 2012 15:29 20 марта 2017 15:29 Ищу предков по фамилии Федотовы, которые жили в конце 19-го -начале 20-го веков в селе Сумки Нижегородской губернии.
Моя прабабушки Казакова Евгения Андреевна в девичестве была Федотова. Она родилась в 1915 году в с. Сумки. Её родители Федотовы Андрей Андреевич, 1880 г.р. и Ираида Алексеевна (Есина), 1890 г.р., Ираида Есина скончалась в 1917 году, когда она выходила замуж она была дочерью мещанина г. Елабуги Вятской губернии. У них также были дети Александр, Сергей, Анна (Тонушкина), Антонина (Шишкина). Родители Федотова Андрея Андреевича - Федотов Андрей Михайлович (1850 г.р.) и Ольга Николаевна (1851 г.р.). Федотов Андрей Михайлович говорили занимался сплавом леса, и вроде бы был зажиточным крестьянином.
| | |
Linasss Новичок
Псковская область Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 апреля 2013 19:17 Мой прапрадед Федотов Федор Федотович,его дети: Мария 1915, Иван 1919, Михаил, Николай 1923, Антонина 1927, уроженцы Псковской области,вероятнее Великолукского района. Буду рада новой информации о возможных родственниках. --- ищу Боровиковых,Вишняковых,Луневых,Федотовых,Солтыковых,Ивановых,Корнышевых - Псковская область | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
24 января 2014 18:40 24 января 2014 19:05 Исследовала фамилию Федотовы из казанской губернии Спасской уезд Русский Юрткуль. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
lenin 1985 Новичок
Тула Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 февраля 2014 13:54 Доброго времени суток! Совсем новичок в этом форуме! Когда был маленький дед рассказывал что толи отец его толи дед служил в преображенском полку! Был маленький очень на то время не интересно было! Счас конечно имеется интерес узнать про своих предков, но счас уже у родственников нет возможности сделать это! Фамилия Федотов, д. Занино. Ленинский район. Тульская область! | | |
|