Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Финарти

Рига, Латвия; Нижний Новгород - поиск истории предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1415

Egils написал:
[q]
A sostav semji mozhno posmotret, jesli eto jesho aktualno. Nado?
[/q]

Думаю, для Кирилла актуально. Он же не будет выбрасывать из древа женщин. Сам он эти ревизии не проработает, значит, то, что мы ему даём, должно быть на высшем уровне.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Egils написал:
[q]
Vy tochno uvereny, shto eto nasha Ieva?
[/q]

Светлана просто предположила, что если среди лютеран её не нашли, значит, она должна быть православной и носить имя Евгения.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Egils, если теперь известно, что Ева была из Johannenhof, может это как-то помочь в поиске записи о её крещении?
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471
Rebjata, davaite zhyt druzhno101.gif My tut vserovno drug bez druga nerazbirjomsja. U kazhdogo svoi podhod, kazhdyi po svojemu delajet kakije to vyvody, i ponjatno, shto nam drug druga nevsegda ponjat. Ja tozhe svoi variant 1.1.; 1.2; 2.2 itd. vylozhyl tolko tak, po bystromu prosmotrel reviziii, ne proveriv tochnyje gody rozhdenija.

Davaite zavtra prodolzhym, a to i tak segodja vse dela na meste prostojali, shto bylo zaplanirovano.
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

Ampel написал:
[q]
Egils, если теперь известно, что Ева была из Johannenhof, может это как-то помочь в поиске записи о её крещении?
[/q]

Izvenite, ja ochen rasseinyi naverno, da i na vse 100% nevnikaju - ot kudo, shto ona iz Johannenhof?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Egils написал:
[q]
Izvenite, ja ochen rasseinyi naverno, da i na vse 100% nevnikaju - ot kudo, shto ona iz Johannenhof?
[/q]

Дело не в рассеянности, а просто Вы, наверное, не увидели запись об их венчании, которую я выложила. там и указано всё это. Посмотрите на 5 стр. этой темы.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Egils написал:
[q]
Rebjata, davaite zhyt druzhno
[/q]

Мы и так дружно помогаем тем, кто сам не может справиться.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Egils написал:
[q]
U kazhdogo svoi podhod
[/q]

Подход должен быть один: если мы тут что-то пишем не для себя, а для кого-то, кому нужна помощь, то надо всё объяснять человеку, чтобы ему тоже было понятно. А иначе как?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

campsis59 написал:
[q]
Это я пишу для хозяина.темы
[/q]

Хозяин темы этого не поймёт, если Вы не объясните и не проиллюстрируете свои мысли выдержками из документов.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

campsis59 написал:
[q]
Кирилл.когда сам дойдёт до ревизии-прочитает их.и найдёт
[/q]

Для этого понадобятся годы. Человек никогда в Латвии не жил, не знает её географию, не сталкивался со всеми этими хуторами, мызами, дворами, имениями итд. Откуда ему знать, что куда относилось, в каком приходе было итд. итп. Люди, начинающие поиск, не знают, что такое ревизия, не знают историю проведения этих ревизий, как и многое что другое. Это всё приходит с годами, не сразу, тем более, что речь о другой стране, а документы все на непонятном языке. Думаете, что каждый с налёту может осилить? Если бы мог, сюда бы не обратился. А если мы помогаем, то давайте всё раскладывать по полочкам, с объяснениями, комментариями и цитатами из документов. Иначе у всех возникают вопросы, начинаются переспросы, темы засоряются и удлиняются.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈