Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фарафоновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 70
Фарафоновы,Рябовы,Зверевы,Красновы...Отзовитесь...
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Kaaskop
Фарафоновы  село Вылково,Алтайский край....
По моим поискам скорее всего ошибка в написании или Парамоновы или Ферапонтовы....Не имеете ли какой-нибудь информации по этой фамилии?Oна очень редка  насколько я смогла убедится.
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
Мне известны только Фарафоновы из села Коломенское Московского уезда, Московской губернии

(Сообщение отредактировал Kaaskop 11 июня 2005 1:47)

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Lilya
Вроде видел Фарафоновых в ревизии Киева за 1850 год.
Alex 2005

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 41
Есть в наличии записка такого содержания:
"Доктор Фарафонтова! Я оставляю Вам таблетки от (против) дизентерии. Прошу Вас взять их, так как это Ваша порция. подпись. 16.06.1942 г."
К сожалению,  больше нет никаких данных.
Записка была в книге 1935 г.изд со штампом "Библитека Тропического института Азчеркрайздрав"

dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Lilya Фарафоновы жили в Павловском Посаде Московской обл. в первой половине 20 в. Позже - возможно, но не знаю точно. Один из них работал на почте. Жили в доме на углу Большого железнодорожного проезда и пер. Володарского.
---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Есть такие сведения теперь что Фарафоновы,после отмены рабовладения примерно 1862-63 годы переправились из села Нижние Верченки (Пензенская губерния) в Сибирь.А за сведениями глубже надо в Москву дуть...
Пономаревка -то относится к Оренбургу теперь,только метрические книги по ней найти не могу.....Как в воду канули....Но я надежду не теряю все-таки...
По Красновым ничего не сдвинулось(Урал)...
И вообще я так и чувствовала какую-то связь с Людмилой.....УРА!Ура( шепотом....)
---
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
С Фарафоновыми разобрались,они с Села Нижние Верченки что около Саранска.
Со Зверевыми и Рябовыми пока непонятно.Нашла кое-кого в ревизских сказках нескольких сел Самарской губернии(нашла у мормонов).В селе Семеновка много кого есть,но надо проверять.
---
Lady_Godiva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Кононова Екатерина Дмитриевна.(25/12/1914) В девичестве Смирнова. В замужестве Кононова. Имела двух сестёр: Елену и Фаину.
Её дедушка и бабушка Фарафоновы. Из Астрахани. Есть фотка ;-)
К стыду, не помню их имён-отчеств и рода занятий. Бабушка не сильно распространялась, да и времена были такие, в 80-е... А сейчас, увы, уже у неё не спросишь... sad.gif
Ищу о них информацию. Заранее благодарю. С уважением. Кононова Татьяна Юрьевна
---
Кононовы, Смирновы,Фaрaфоновы
Зоя Ивановна

Зоя Ивановна

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 527
Lilya, я родом из Курска. До замужества у меня была фамилия Краснова. Знаю о 7 поколениях своих предков по отцовской линии. Также мне известно, что родная сестра моего деда Краснова Клавдия Васильевна в 1895 г. вышла замуж за Фарафонова Василия Ивановича, крестьянина Фатежского уезда Курской губернии. В 1917 г. она имела 2 лавки и платила с них налог. В 1928 г. в Курске жили и другие Фарафоновы.
---
Ищу Красновых, Сазоновых, Бледновых, Алябьевых, Пахомовых, Фарафоновых, Михайловых (Курская обл.), Кудрявцевых (Кемеровская обл.), Ждановых (Смоленская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈