Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фальтины Faltin

Саратовская нуб.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
эдуард11
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
начал создавать свое генеалогическое древо и зашел в тупик. Пожалуйста, подскажите.
сам я фальтин эдуард яковлевич.я знаю что у меня был предок и звали его георг-генрих фальтин он был женат на крафт маргарите .у них были 4 ребенка эмма,яков,эрна,элла.сам я внук якова.и все ступор по дедушке якову у меня больше нет ничего.если кто либо знает более глубокую информацию прошу откликнуться.
если смотреть по моей бабушке гофман розе осиповне или иосиповне,то складывается такая картина ,что михаил гофман жил в 1866 г и был у него сын иосиф или йоска(10.11.1892)(про его братьев или сестер не знаю) и жил миллер иван и у него была дочь миллер анна ивановна(скорей всего с воронежа)(про ее братьев или сестер не знаю).йосиф и анна поженились и родились у них четверо детей йосиф,роза(с саратовской области каменск район),иван,эдуард.
информация о кондрате крафт,миллере иване - не точные.я долго искал в интернете подходящие имена и отчества и эти оказались более подходящими.
буду рад любой информации.
заранее спасибо!!!
эдуард11
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Спасибо за отклики.
В прошлый раз написсал некорректно, потому что в голове был когнетивный диссонанс.
В этот раз маленько разобравшись с тем что у меня есть выкладываю:
Начну с того , что мой прадед Георг - Генрих Фальтин был женат на моей прабабушке Крафт Маргарите Кондратьевне( год рождения к сожалению не знаю, но скорее всего близкое с Георг-Генрихом). Георг-Генрих с 1906 г.р. Пропал без вести во время 2 мировой войны. Оба жили скорее всего в Саратовской обл. Если для уточнения, то есть данные о их детях: Эмма ( замуж Дортман), Яков (проживал и родился в Саратовской обл.) , Эрна( замуж Гергерт), Элла (замуж Щукина). Я внук Якова Фальтина.
Другие мои корни переплетены с женой моего деда Якова - Розой Фальтиной (девич. Гофман 1926г.р). Ее отец, т.е мой прадед Иосиф или Йосиф или Осип (точно не знаю с 1892г.р) , Моя прабабушка, т. е жена Иосифа - Анна Миллер (возможно Мюллер) ( Вроде из Воронежа, но это не точная инф, год рождения неизвестен, возможно примерно одинаков с Иосифом). Совместные дети Роза Фальтина (девич. Гофман)(1928), Иосиф Гофман(1926), Иван Гофман(1935), Эдуард Гофман (1937).
Прошу информацию о моих прабабушках и прадедушек. Иосиф Гофман(1892), Анна Миллер, Георг Генрих Фальтин(1906), Маргарита Кондратьевна ????

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈