Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фатеевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Fateev
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников.
Мой отец, Фатеев Борис Михайлович родился в г. Муйнаке в 1927 году.
Мой дед кажется, Михаил Петрович умер в 1945.
У моего отца было много сестер и братьев. Одну из них  помню, она приезжала к нам Рязанскую область, примерно в 1970 году, звали ее Анна Михайловна Белоножко. Она жила в Абрау-Дюрсо. Еще я помню из рассказов отца, что была еще одна сестра Фаина Михайловна.  
Sanni-verda@rambler.ru  

Daromir
Новичок

Тула
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Я, лично из тульских Фатеевых. Рязань не так далеко вроде 101.gif
AlexK
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
ищу родственников томского мещанина Осипа Филлиповича Фатеева (примерно 1888 г.р) и его жены Пелагеи Андреевны
AlexF
Новичок

Город Тула
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Я Фатеев Алексей, 68гр.. Живу в городе Туле.
Мой отец Фатеев Василий Сергеевич (1938-2004г.), родом из села Синявино Плавского района Тульской области, Дед Фатеев Сергей Алексеевич - участник финской войны. Прадед Фатеев Алексей (отчество к сожалению не знаю). Знал несколько Фатеевых с которыми находился в родстве.
Прадед Трофимов Яков погиб в Русско-Японской войне.
Родственники по линии Фатеевых - Субботины, Кочановы, Писановы, Ананьевы, Трофимовы, Гаврилины.

Мои родственники по материнской линии Степановы, Зайцевы,  Пругис - все Ивановской области (г. Кинешма)

Буду рад найти родственников!

(Сообщение отредактировал AlexF 18 сен. 2005 20:33)

---
Алексей
Crazy Bunny
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Всем привет. Я просматривала темы. Натыкалась на знакомые фамилии,но для себя полезного не нашла. Поэтому решила создать новую тему. Итак, начну с себя:

Меня зовут Карташова Екатерина Александровна. Мне на данный момент 19 лет. Дата рождения- 14 июня 1991 года. Студентка. Родилась и проживаю в Москве.

Мама рассказывала,что у нас если разобраться родственников полно. Возможно есть и в Москве,но по причинам того,что бабушка ни с кем толком не общалась, мы ничего ни о ком не знаем.
Я прочла,что о ныне живущих размещать информацию нельзя согласно закону. Но я расскажу только откуда кто родом. Чтобы было легче. Остальные личные данные могу сообщить лично.

Значит,мама- по ее линии все в основном из Калужской области. Мама тоже родом оттуда.
По маминой линии:
Дедушка- Фомичев Николай Алексеевич. умер (кажется) в 2000 г. (я точно не помню) умер у нас в Москве- 10 ноября..Дата рождения- 15 февраля 1939г. Где служил не помню (все документы в деревне где живет бабушка), работал в Медынской фабрике мебели. Был акционером.
У него есть брат и сестра- Валентин и Лидия. Брат давным давно переехал в Якутию и живет там.
Мать дедушки (тоже умерла где-то в 2000-х годах позже дедули, 16 августа)- Фомичева (Чуркина) Анна Борисовна. Дата рождения- число не помню. месяц- август год- 1911. (хотя про год это спорный вопрос. Бабушка говорила,что возможно это не ее год рождения, просто так сложились обстоятельства. короче загадочно всё)Была акционером тоже какой-то фабрики или завода. Мама рассказывала,что она то ли пешком то ли как-то по-иному бывала в Москве. Вроде к президенту что ли приезжала. Ну короче к каким-то чиновникам.

Мама рассказывала что возможно предки Анны Борисовны т.е. моей прабабушки могли работать у каких-либо помещиков.
Моя бабушка (мать моей мамы) -Фомичева (Фатеева) Анна Егоровна, собственно не о ней речь, а о ее предках. У нее был брат- Евгений. Умер тоже несколько лет назад. Отец бабушки- Фатеев Егор (отчество не знаю) пропал на войне без вести.
Также у бабушки имеются две двоюродные сестры которые живут в Серпухове. (о них я ничего не знаю)
Еще какие-то родственники,которые умерли давно- я о них только частично слышала,кто кому приходится не знаю.. Вроде как у моей мамы была бабушка-звали ее Ульяна. Была (кажется какая-то сестра) Инна- это уже относится к Григорьевым.

Также есть родственники с фамилией Карасевы. Опять-таки кто кому приходится не помню либо не знаю. Несколько лет назад умер Карасев Василий (отчества не знаю) все они родственники по линии отца моей матери или по линии моей прабабушки (мать деда).
Этот Василий был в контрразведке.- это всё что я знаю.

Мамка говорила, что какие-то родственники жили ,а может и живут в Краснодаре (какая-то мамина тетка что ли).

Вообще же я хочу найти родственников по маминой линии. Так как здесь довольно интересно было бы узнать подробности. Вопрос: КАК?!
Мама говорит,что в Архивы просто так не пустят. Значит вся надежда на интернет.

Ладно,дальше:
мамин двоюродный брат- Жаров Сергей (отчество опять же не помню) умер (а точнее его убили (повесили)) лет 15 (может и больше) назад.

Ключевые слова: Калужская обл., Износковский район, Москва,Якутия,Краснодар,Серпухов,Медынь,Обнинск, Балабаново.
Фамилии родственников: Фомичевы,Фатеевы,Григорьевы,Чуркины, Жаровы.
Есть родственники,живущие в Обнинске и в Балабаново.
В принципе пока только эта информация про мамину линию. Возможно, я смогу дополнить в ближайшее время что-то еще.

Теперь про моего отца. Тут очень мало всего.
Отец родом из п. Ромашково. Вроде как часть родственников по его линии живет там (но опять-таки я о них ничего не знаю). Я даже не знаю какая это область... ведь таких поселков может быть куча.

У отца была (кажется) прабабушка или бабушка... вроде как звали то ли Марией то ли Анастасией. Страдала Бронхиальной астмой.
В 2008г. у моего отца умерли два брата (родной) -Карташов Николай Алексеевич и Двоюродный- Анатолий (вроде так звали, фамилии и отчества я не знаю) .Была кличка- Пузя.
У моего папы был или есть (никто не знает) отец. Папа говорил, что о нем он ничего не знает. Где он и что он... имя-Алексей.

Вообще родственников отца хорошо бы найти,но расспрашивать его об этом не хочется.. это такая тема.. каждый день будут спрашивать.. обнадеживать как-то не хочется. Да и что спрашивать.. он сам о них ничего не знает. (так уж его мамаша постаралась)

В общем, если что кто увидел знакомое-откликнетесь. Конечно с моими данными вряд ли свяжешь концы с концами...
Если кто знает где еще есть бесплатные сайты поисков родственников или гениалогического дерева- сообщите пожалуйста.
Milusha
Новичок

Армавир-Сочи
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу родственников и предков своего деда Фатеева Андрея Николаевича. 24.10.1911г.-18.06.1984 г приехал в станицу Кореновскую с севера и женился там на бабушке Путимцевой Зинаиде Емельяновна(Кореновск), у них родились двое сыновей Юрий и Сергей . Знаю что у него была сестра Маруся из Северодвинска , вроде еще есть Нелли Фатеева. Дед был летчиком испытателем, работал в Армавирском высшем военном училище летчиков, был очень строгим и справедливым. Помогите рпожалуйста найти родню)) спасибо!
Еще я знаю что какое то время дедушка с семьей жил пр посольстве Румынии(папа вспоминал)
arkan2101@yandex.ru
---
ищу Фатеевых и Чернышевых, Капустиных, Печоркиных
Вадим_СПб
Начинающий

Вадим_СПб

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Ищу родственников своей "Тульской" ветви. В метрике прадеда, родившегося в С-Петербурге в 1908г. значатся его родители - Фатеев Семён Фёдорович (ок. 1877-1942) и Фатеева Агафья Ивановна (ок.1881-1942), оба приписаны к с. Селино, Венёвского уезда Тульской области. Известно, что у Фатеева С.Ф. и/или Фатеевой А.И. было много родственников. Возможно, некоторые до сих пор проживают в Туле или Тульской области.
---
Ищу: Лавринайтис, Авдонина, Щигельская (Ленинград 1930-е), Панфилов (с.Спасское на Мяксе Ярославской губ; Любим), Краснопёров, Жидков, Берсенев (Череповец-Вологда-Пошехонье-Петербург); Фатеевы (Тульская губ.), Елезовы (Сольвычегодский уезд Вологодской губ).
DISIA
Новичок

ЗАПОРОЖЬЕ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу родственников своего дедушки Фатеева Николая Ивановича 01.05.1925г. место рождение Саратовская обл. Золотовского р. село Кубасово. раньше называлось с. Кубасово Камышинского уезда Саратовской губернии. у дедушки была родная сестра Валентина . Дедушкину маму звали Кубасова Раиса Федоровна.,папу Фатеев Иван Андреевич а прапродедушку звали Фатеев Андрей Довидович вреде бы он служил Донском казачестве с генералом Мироновым . Буду рад любой информации!
Тарас

Тарас

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 122
Ищу сведения о Фатеевых, жизненный путь которых связан с деревней Новолутковка Добровеличковской волости Елисаветградского уезда Херсонской губернии (сейчас - Добровеличковский район Кировоградской области).

Известны следующие родственники:
- моя бабушка Фатеева Александра Владимировна (ок. 1910 - 1963, в замужестве Бабанина)
- ее брат Фатеев Семен Владимирович (1912 - ок. 1950, http://podvignaroda.ru/?#id=37...ilManAward )
Оба родились родились в д. Новолутковка. В 1930-е годы уехали на Донбасс, жили в Добропольском районе Донецкой области.

Буду рад пообщаться с потомками Фатеевых из Добровеличковского района.
---
ДНЕВНИК
Бабанины (Мелитопольск.,Изюмск.у.), Адамовы,Кондратенко (Бахмутск.у.), Фатеевы (Елисаветград.у.), Героевы (Гжатск.у.), Бурцевы (Новосильск.у.), Михайловские,Якушенковы,Котляренковы,Малиновские (Витебск.губ.)
Margo31
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о прабабушке, Фатеевой Евдокии Егорьевной, родилась в рязанской обл., с. Сасово 2.02.1918-27.06.2000.Буду рада любой информации!
---
Ищу Фатеевых из Рязанской обл.,Гавриковых из Тулы,Сидей из г.Харьков
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈