Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филатовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Филатов Алексей Николаевич , Филатовы (Ячейка) , Филатовы (Перовка)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Дмитрий Никаноров
Участник

Дмитрий Никаноров

Новоуральск Свердловской области
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 69
Добрый день. О моем прадеде известно, что он - Григорий Григорьевич Филатов, запасный старший писарь из крестьян Тамбовской губернии (ныне Липецкой области) Лебедянского уезда Слободской волости. Нет ли среди предков присутствующих на ветке форумчан выходцев из Лебедянского уезда села Слободки? Мой прадед приблизительно 1870-1875 года рождения. Более точных сведений не имею. Дальнейшая судьба прадеда - приблизительно в 1897-99 году женился на Людмиле Андреевне Егоровой из Санкт-Петербурга. У них было четыре дочери (старшая - моя бабушка - Никанорова (Филатова) Зинаида Григорьевна), прадед работал бухгалтером. Умер во время блокады в 1942 году в конце февраля. Похоронен на Серафимовском кладбище. Спасибо.

Прикрепленный файл: Копия прадедушка2.jpg
Лайк (3)
Morkane
Новичок

Morkane

Россия, Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
В моём древе:

Филатова (Васильева) Марина Сергеевна (27.01.1961 г.р.) вышла замуж за Филатова Виктора Сергеевича. Дети:
1) Филатов Виталий Викторович (родился в 1989).
2) Филатов Константин Викторович.

Не нашли знакомых?
---
Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины.
Morkane
Новичок

Morkane

Россия, Москва
На сайте с 2013 г.
В моём древе:

Филатова (Васильева) Марина Сергеевна (27.01.1961 г.р.) вышла замуж за Филатова Виктора Сергеевича. Дети:
1) Филатов Виталий Викторович (родился в 1989).
2) Филатов Константин Викторович.

Не нашли знакомых?
---
Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины.
Morkane
Новичок

Morkane

Россия, Москва
На сайте с 2013 г.
увы, нет( возможно Москва - Ленинград, но территориально в разных городах были, да и переехать могли.
---
Ела н
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Мои Филатовы из Тульской обл Бёлевский рн д Кураково
Филатов Иван Михайлович 1919
Филатов Михаил Павлович 1897г Филатова(?) Наталия Петровна
Может кто-то встречал их в метрических книгах?
Ищу любые упоминания о Филатовых д Кураково Белевского уезда Возможны записи о них по селу Жабынь

---
ищу Филатовых Но(а)соновых Тульск обл
Царёвы Валуйские Бочарниковы Белгородск(Курская губерния Новооскольский уезд)
Надежкины.
Лайк (1)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1246
С сайта http://www.ruscarts.ru/catalog?cat=3285
Оборотка
Варшава. 7-я батарея Лейб-Гвардии 3-й артиллерийской бригады. Филатову Николаю Павловичу

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1187
Филатов Георгий Иванович, начальник станции Птань (ныне - не существует) Рязанско-Уральской железной дороги, примерно в 1923-1925 г.г. близ поселка Птань в Куркинском районе Тульской области.
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 819
А мои Филатовы с 1783 года проживали Вятская губерния, глазовский уезд, с.Залазнинский завод. До 1783 года - уржумский уезд вятской губернии. Кому интересно - могу прислать древо их 400 филатовых ))))) или лучше вставлю тут - вдруг найдутся родственники.

Прикрепленный файл: филатовы 18-20 век.png
alkobo
Новичок

село Тесь Минусинского района Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

filatov-yurij написал:
[q]
[/q]
Мой дед Федор Филиппович Филатов с детьми Мотей ( моя мама), Парасковьей, Степаном, Антоном и женой Марией переселились из Пензенской губернии Земетчинского района села Крутец около 1913 года...Приехали сначала в Черемхово Иркутской области, а позднее - в село Тесь Минусинского района Красноярского края...Здесь и умерли дед, баба, Мотя, Фрося, Антон...и их младший брат Александр.Степан умер в Хабаровске.

Ищу родных деда и бабы Марии...
filatov-yurij
Лайк (1)
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 853
А я занимаюсь Филатовыми из с.Сасово Елатомского уезда Тамбовской губ., ныне г. Сасово Рязанская обл.
Прадед Дмитрий Петрович Филатов ( 1872 - 1914г.) Есть его фотография 1896г. мастерская Дмитриева Нижний Новгород.
Прабабушка Елена Алексеевна Филатова (1875-1946) елатомская мещанка урожденная Тюленева, жила в Сасове на ул.Пушкина д.10
Их дети: Филатов Петр Дмитриевич (1894-1959) мой дед,
Сергей
Василий,
Анна
Александра( 1900г.р в замужестве Карпушина, потомки Владимир Шеверновский и Татьяна Зернова ),
Зинаида (сын Олег и дочь Елена из Питера) ,
Евдокия
На 20.10.2020г. древо Филатовых по документам ГАТО(тамб.), ГАРО(ряз.) и ГАПО (пенз.)

Прикрепленный файл: Филатовы.png
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈