Филатовы
Общая тема Эта тема на карте: Филатов Алексей Николаевич , Филатовы (Ячейка) , Филатовы (Перовка)
Дмитрий НиканоровУчастник  Новоуральск Свердловской области Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
19 февраля 2013 20:59 20 апреля 2020 20:40 Добрый день. О моем прадеде известно, что он - Григорий Григорьевич Филатов, запасный старший писарь из крестьян Тамбовской губернии (ныне Липецкой области) Лебедянского уезда Слободской волости. Нет ли среди предков присутствующих на ветке форумчан выходцев из Лебедянского уезда села Слободки? Мой прадед приблизительно 1870-1875 года рождения. Более точных сведений не имею. Дальнейшая судьба прадеда - приблизительно в 1897-99 году женился на Людмиле Андреевне Егоровой из Санкт-Петербурга. У них было четыре дочери (старшая - моя бабушка - Никанорова (Филатова) Зинаида Григорьевна), прадед работал бухгалтером. Умер во время блокады в 1942 году в конце февраля. Похоронен на Серафимовском кладбище. Спасибо.
 | | Лайк (3) |
MorkaneНовичок  Россия, Москва Сообщений: 15 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 марта 2013 16:36Мои Филатовы В моём древе:
Филатова (Васильева) Марина Сергеевна (27.01.1961 г.р.) вышла замуж за Филатова Виктора Сергеевича. Дети: 1) Филатов Виталий Викторович (родился в 1989). 2) Филатов Константин Викторович.
Не нашли знакомых? --- Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины. | | |
MorkaneНовичок  Россия, Москва Сообщений: 15 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 марта 2013 16:37Мои Филатовы В моём древе:
Филатова (Васильева) Марина Сергеевна (27.01.1961 г.р.) вышла замуж за Филатова Виктора Сергеевича. Дети: 1) Филатов Виталий Викторович (родился в 1989). 2) Филатов Константин Викторович.
Не нашли знакомых? --- Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины. | | |
18 апреля 2013 4:09 увы, нет( возможно Москва - Ленинград, но территориально в разных городах были, да и переехать могли. --- Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины. | | |
Ела н Новичок
15 мая 2013 15:43Филатовы Мои Филатовы из Тульской обл Бёлевский рн д Кураково Филатов Иван Михайлович 1919 Филатов Михаил Павлович 1897г Филатова(?) Наталия Петровна Может кто-то встречал их в метрических книгах? Ищу любые упоминания о Филатовых д Кураково Белевского уезда Возможны записи о них по селу Жабынь
--- ищу Филатовых Но(а)соновых Тульск обл
Царёвы Валуйские Бочарниковы Белгородск(Курская губерния Новооскольский уезд)
Надежкины. | | Лайк (1) |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1246 | Наверх ##
5 января 2014 13:16
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1187 | Наверх ##
30 января 2014 9:49 Филатов Георгий Иванович, начальник станции Птань (ныне - не существует) Рязанско-Уральской железной дороги, примерно в 1923-1925 г.г. близ поселка Птань в Куркинском районе Тульской области. --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
kulikovamila | Наверх ##
7 июля 2014 14:52 А мои Филатовы с 1783 года проживали Вятская губерния, глазовский уезд, с.Залазнинский завод. До 1783 года - уржумский уезд вятской губернии. Кому интересно - могу прислать древо их 400 филатовых ))))) или лучше вставлю тут - вдруг найдутся родственники.
 | | |
alkobo Новичок
село Тесь Минусинского района Красноярск Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 марта 2015 16:35 filatov-yurij написал: [q] [/q]
Мой дед Федор Филиппович Филатов с детьми Мотей ( моя мама), Парасковьей, Степаном, Антоном и женой Марией переселились из Пензенской губернии Земетчинского района села Крутец около 1913 года...Приехали сначала в Черемхово Иркутской области, а позднее - в село Тесь Минусинского района Красноярского края...Здесь и умерли дед, баба, Мотя, Фрося, Антон...и их младший брат Александр.Степан умер в Хабаровске. Ищу родных деда и бабы Марии... filatov-yurij | | Лайк (1) |
filovcha Москва Сообщений: 608 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 853
| Наверх ##
25 марта 2015 23:18 22 октября 2020 17:48 А я занимаюсь Филатовыми из с.Сасово Елатомского уезда Тамбовской губ., ныне г. Сасово Рязанская обл. Прадед Дмитрий Петрович Филатов ( 1872 - 1914г.) Есть его фотография 1896г. мастерская Дмитриева Нижний Новгород. Прабабушка Елена Алексеевна Филатова (1875-1946) елатомская мещанка урожденная Тюленева, жила в Сасове на ул.Пушкина д.10 Их дети: Филатов Петр Дмитриевич (1894-1959) мой дед, Сергей Василий, Анна Александра( 1900г.р в замужестве Карпушина, потомки Владимир Шеверновский и Татьяна Зернова ), Зинаида (сын Олег и дочь Елена из Питера) , Евдокия На 20.10.2020г. древо Филатовых по документам ГАТО(тамб.), ГАРО(ряз.) и ГАПО (пенз.)
 --- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
| | Лайк (1) |
|