Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фирстовы

Пензенская обл, с. План
Саратовская обл, г. Вольск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olga_vyaz

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
В селе План много жителей с этой фамилией. Изучаю род, дошла до середины 19в.
Мои Фирстовы:
Николай Ефимович 1914г.р., был брат Алексей или Леонид (помнят как дядю Лёню), отец - Ефим Лаврентьевич, мать - Анастасия Алексеевна. До войны мой прадед Николай женился и переехали в Новомосковск Тульской области , а остальная семья - в г. Вольск Саратовской обл.

Слева - Ефим Лаврентьевич, а справа - Николай с женой и дочкой (1936-1937):img_20170611_153603.jpg

г. Вольск. Мужчина - дядя Лёня, сверху в середине моя бабушка (дочь Николая), слева мальчик - мой папа. Примерно 1970й год.
img_20170611_155851(1).jpg
---
РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
ТУЛ: Вязьмитины, Леоновы, Тарасовы, Чичеровы, Рычковы
САР: Фирстовы, Сергеевы, Сюльдины
ПСК: Копыловы, Яковлевы, Егоровы
УКР: Боршковские
КМР: Головинские
Лайк (1)
xoms6420
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Мой прадед Фирстов Никофор Семенович и прабабушка Фирстова (Лялина )Екатерина Григорьевна , дед её сын Фирстов Александр Никифорович год рождения 1909 уроженцы села План.
olga_vyaz

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67

xoms6420 написал:
[q]
Мой прадед Фирстов Никофор Семенович и прабабушка Фирстова (Лялина )Екатерина Григорьевна , дед её сын Фирстов Александр Никифорович год рождения 1909 уроженцы села План.
[/q]

Здравствуйте! Вы мне писали в ВК, видимо) Не смогла отправить Вам там личное сообщение. Напишите мне здесь в личку, я нашла информацию по Вашим предкам.

---
РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
ТУЛ: Вязьмитины, Леоновы, Тарасовы, Чичеровы, Рычковы
САР: Фирстовы, Сергеевы, Сюльдины
ПСК: Копыловы, Яковлевы, Егоровы
УКР: Боршковские
КМР: Головинские
xoms6420
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

olga_vyaz написал:
[q]

xoms6420 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Вы мне писали в ВК, видимо) Не смогла отправить Вам там личное сообщение. Напишите мне здесь в личку, я нашла информацию по Вашим предкам.

[/q]

Доброе утро! Мой Е-mail: andrey64.64@mail.ru
жду от Вас данные.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈