Фейлер
Саратовская область
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4647 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1741 | Наверх ##
1 июля 2023 8:49 Хотелось бы знать год рождения хотя бы кого-то из персон. Вот это не ваш ли предок? Фейлер Давид Генрихович Ранен/контужен. Именные списки потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 156-й пехотный Елисаветпольский полк Место рождения Самарская губ., Николаевский уезд, Терновская вол. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия тыловое лечебное заведение Дата события 25.06.1916 Тип документа Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Decoika Новичок
1 июля 2023 10:31 ольга панькова написал: [q] Хотелось бы знать год рождения хотя бы кого-то из персон. Вот это не ваш ли предок? Фейлер Давид Генрихович Ранен/контужен. Именные списки потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 156-й пехотный Елисаветпольский полк Место рождения Самарская губ., Николаевский уезд, Терновская вол. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия тыловое лечебное заведение Дата события 25.06.1916 Тип документа Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
[/q]
Написал выше ответ | | |
| SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 841
| Наверх ##
1 июля 2023 10:39 Decoika написал: [q] К сожелению года рождения я не знаю. Пытаюсь максимально найти всю информацию о Алле Давыдовне[/q]
Ну по свидетельству о смерти Эллы Давыдовны можно высчитать примерный год рождения. 1921! --- Небученовы/Небучиновы, Добротворские | | |
| Decoika Новичок
1 июля 2023 11:05 SvetlanaKozyreva написал: [q] Decoika написал:
[q] К сожелению года рождения я не знаю. Пытаюсь максимально найти всю информацию о Алле Давыдовне
[/q]
Ну по свидетельству о смерти Эллы Давыдовны можно высчитать примерный год рождения. 1921![/q]
Нет нет нет, Элла родилась только в 21 | | |
| SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1126 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 841
| Наверх ##
1 июля 2023 11:13 Decoika написал: [q] Нет нет нет, Элла родилась только в 21[/q]
я так и написала --- Небученовы/Небучиновы, Добротворские | | |
| Decoika Новичок
1 июля 2023 11:20 SvetlanaKozyreva написал: [q] Decoika написал:
[q] Нет нет нет, Элла родилась только в 21
[/q]
я так и написала[/q]
Извините, не так прочитал. Да вы правы, есть свидетельство о её рождении | | |
| Наверх ##
1 июля 2023 11:44 Decoika написал: [q] а именно в Бетыньгер[/q]
Обратите внимание при поисках на правильное название - БЕТТИНГЕР (Bettinger, Баратаевка, Бартеневка), ныне с. Воротаевка Марксовского района Саратовской области, немецкая колония в Левобережье Волги на реке Вортуба, у места ее впадения в Волгу. Находилась в 263 верстах от города Самары, в 113 верстах от уездного города Николаевска, по торговому тракту из Николаевска в Саратов. Беттингер являлся волостным селом. С 1871 г. до октября 1918 г. село входило в Баратаевскую (Панинскую) волость Николаевского уезда Самарской губернии - здесьИ еще здесьПосмотрите вот эту тему --- Небученовы/Небучиновы, Добротворские | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7759 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398
| Наверх ##
1 июля 2023 13:51 Decoika написал: [q] Хочу найти всю информацию о человеке: Фейлер Алла Давид[/q]
Она у вас уже есть: рождение, брак, смерть. Дети тоже, явно, известны. Где жила и чем занималась тоже знаете. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
| Decoika Новичок
1 июля 2023 19:18 Ampel написал: [q] Decoika написал:
[q] Хочу найти всю информацию о человеке: Фейлер Алла Давид
[/q]
Она у вас уже есть: рождение, брак, смерть. Дети тоже, явно, известны. Где жила и чем занималась тоже знаете.[/q]
Мне бы знать где оригинал храниться, без него в Германию не пускают :( | | |
|