Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Урывкин

Павлодарская Волость Тарского уезда Тобольской губернии

Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
swatDswat
Новичок

swatDswat

омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Поиск ведется по роду Урывкины
Поиск начат по персоне рода
Урывкин Ефим Христофорович
Год рождения 1872
Место рождения Тобольская губ., Петропавловский уезд, пос. Казанский
https://ru.openlist.wiki/Урывкин_Ефим_Христофорович_(1872)

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Урывкин Ефим Христофорович (Казахстанская область), репрессирован 8 1937 по 53 ,ч 10,
Урывкин Христофор , казак 1 конного сибирского полка, награжден Георгиевским Крестом 4 степени, участник Кокандского похода 1894-1895 года под командованием генерала Скобелева
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
[/q]

материнская линия
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Челябинская, Курганская , Павлодарская (Акмолинская, Омская)
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]

не известно
[q]
5. Сословие
[/q]

казаки
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Жена Ефима Христофоровича - Урывкина Матрена Лаврентьевна
дети Урывкина Ирина Ефимовна
Урывкин Константин Ефимович
Урывкин Николай Ефимович

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором

Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈