Усольцевы
Тюменская область.
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2958 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1566
| Наверх ##
23 февраля 16:36 SvetLana_Der написал: [q] Усольцев Анатолий Васильевич 1894 г.р.[/q]
К сожалению, не нашла онлайн этой книги, возможно, в этом 1894 году и поженились. Надо в ГАСО смотреть. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
SvetLana_DerНовичок  Екатеринбург, Берёзовский завод Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 февраля 17:24 1 апреля 9:21 kvetek написал: [q] SvetLana_Der написал:
[q] Ещё бы хотелось найти хоть какие-нибудь сведения по его жене Анне, но пока всё безрезультатно.
[/q]
Запись о браке не пробовали искать? Там возраст невесты будет указан и откуда она. Известно, когда родился их старший ребенок?[/q]
Пробовала, ищу (не теряю надежды найти), но т.к. опыта совсем мало, всё безрезультатно. По данным, которые есть, Анатолий 1894 (1898) г.р. старший, но были ещё два ребёнка, годы рождения которых неизвестны, так, например, Сергей погиб ребёнком в результате несчастного случая, но был ли он старший не известно. Столкнулась с тем, что в ГАСО номера дел по Пророко- Ильинской церкви Берёзовского завода не совпадают. Открываешь документ, а там Пророко-Ильинская Церковь, но другой населённый пунк (или я что-то, в силу неопытности, недопонимаю в нумерации) --- Ищу сведения об Усольцевых, Пермяковых, Рочевых,
Зацепиных, Дерновых | | |
SvetLana_DerНовичок  Екатеринбург, Берёзовский завод Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 февраля 17:36 kvetek написал: [q] SvetLana_Der написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, можно ли её посмотреть online?
[/q]
https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/227783[/q]
Не смогу выразить словами, как я Вам благодарна!!! Искала эту книгу и запись, но всё было безрезультатно. Спасибо Вам огромное-огромное!!! Как Вы считаете, можно предположить, что Елена Петрова и Соломония Петрова Кадочникова сестры? --- Ищу сведения об Усольцевых, Пермяковых, Рочевых,
| Наверх ##
23 февраля 19:11 SvetLana_Der написал: [q] Как Вы считаете, можно предположить, что Елена Петрова и Соломония Петрова Кадочникова сестры?[/q] не знаю. Отчество не редкое, может и просто совпадение быть SvetLana_Der написал: [q] По данным, которые есть, Анатолий 1894 г.р.[/q]
1893 год я посмотрела, там брака нет. Очень надо 1894 год. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
23 февраля 20:04 Листала метрику 1877 года - нашла сестру Василия Ивановича - Елену. https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/671527есть в книге за этот год Анна Пермякова, но она Филипповна, и еще одна - она Долматовна. Есть Анна Гавриловна, но она не Пермякова Вот как-то так --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
Leontiya | Наверх ##
23 февраля 20:12 | | |
23 февраля 20:42 1 апреля 9:22 kvetek написал: [q] Листала метрику 1877 года - нашла сестру Василия Ивановича - Елену. https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/671527
есть в книге за этот год Анна Пермякова, но она Филипповна, и еще одна - она Долматовна.
Есть Анна Гавриловна, но она не Пермякова Вот как-то так[/q]
Потрясающе!!!  Спасибо Вам огромное-огромное за Елену!!! А по поводу Анны я уже начала сомневаться. Возможно, она была из Екатеринбурга, т.к. из дневника прадеда известно, что "у тётки Пермяковой был свой дом в Екатеринбурге на углу современных Ленина-Восточной". Для себя поняла, что нужно искать брак Василия с Анной. В любом случае, спасибо Вам огрмное- огромное за помощь!!! --- Ищу сведения об Усольцевых, Пермяковых, Рочевых,
| Наверх ##
23 февраля 21:04 23 февраля 21:04 SvetLana_Der написал: [q] у тётки Пермяковой был свой дом в Екатеринбурге на углу современных Ленина-Восточной[/q]
Вы из Екб? Вот Пермяковы, у которых были собственные дома в Екатеринбурге в 1911 году Луговая - это сейчас Мичурина, Вторая Восточная - Восточная. Малаховская - Энгельса. Сибирский проспект - Куйбышева. Судя по карте http://www.1723.ru/read/map/map1931.htmВторая Восточная 10 - это как раз перекресток Ленина и Восточной. Но вообще в Березовском Пермяковы местные были.
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
23 февраля 21:34 1 апреля 6:26 kvetek написал: [q] SvetLana_Der написал:
[q] у тётки Пермяковой был свой дом в Екатеринбурге на углу современных Ленина-Восточной
[/q]
Вы из Екб? Вот Пермяковы, у которых были собственные дома в Екатеринбурге в 1911 году Луговая - это сейчас Мичурина, Вторая Восточная - Восточная. Малаховская - Энгельса. Сибирский проспект - Куйбышева. Судя по карте http://www.1723.ru/read/map/map1931.htm Вторая Восточная 10 - это как раз перекресток Ленина и Восточной. Но вообще в Березовском Пермяковы местные были.[/q]
Да, я из Екатеринбурга. По Берёзовским Пермяковым смотрела, но пока у меня не сходится. --- Ищу сведения об Усольцевых, Пермяковых, Рочевых,
| Наверх ##
23 февраля 21:43 SvetLana_Der написал: [q] Да, я из Екатеринбурга[/q]
Тогда вам прямая дорога в ГАСО, книги за 1894 и 1892 года смотреть. 1891 и 1893 есть онлайн. Ближайшая запись в ГАСО будет 10 марта на апрель месяц --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
|