Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Угаровы

Симбирская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
LadaU
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 9 августа 2025 14:40

Может быть Вам встречалось по Григорию Тимофеевичу и Ульяне Степановне сколько было детей? После ссылки осталось 5.
LadaU
Новичок

На сайте с 2025 г.
Угаров Григорий Тимофеевич родился в 1893 г., а умер в 1967.
LadaU
Новичок

На сайте с 2025 г.

Leontiya написал:
[q]
РГИА

Шифр
Ф. 1341 Оп. 328 Д. 471
Заголовок
Первый департамент Сената. По ведению 2-го департамента Правительствующего Сената от 11 сентября № 6011, с жалобой крестьян деревни Поповой-Мельницы, Карсунского уезда, Тимофея, Елеазара и других Угаровых, ивана 1-го и Ивана 2-го Винокуровых и других, на Симбирского губернатора за наложение на них трехлетнего ареста за распашку земли по наличным душам.
Крайние даты
9 октября 1909 г.
[/q]

Спасибо большое! Продолжение этой темы Вы встречали?
Shilov1976

Тольятти. Самара.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2773

LadaU написал:
[q]

Может быть Вам встречалось по Григорию Тимофеевичу и Ульяне Степановне сколько было детей? После ссылки осталось 5.
[/q]

Доброго дня.
Я даже имени его жены не знал. И, естественно, о детях и дальнейших потомках ничего не знаю.

---
Симбирская губерния. Карсунский уезд.
Костромская губерния. Кинешемский уезд.
N1c1a1a2a1
N1c1-CTS1737
LadaU
Новичок

На сайте с 2025 г.

Shilov1976 написал:
[q]

LadaU написал:
[q]

[/q

Доброго дня.
Я даже имени его жены не знал. И, естественно, о детях и дальнейших потомках ничего не знаю.

[/q]

Ульяна Степановна Спасова (в замужестве Угарова) 1893 г.р., вроде из тоже из д.Попова Мельница. После раскулачивания не вернулись на родину и осели в Тамбовской области.
Shilov1976

Тольятти. Самара.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2773

LadaU написал:
[q]

Shilov1976 написал:
[q]

LadaU написал:

[q]

[/q

Доброго дня.

[/q]

Ульяна Степановна Спасова (в замужестве Угарова) 1893 г.р., вроде из тоже из д.Попова Мельница. После раскулачивания не вернулись на родину и осели в Тамбовской области.
[/q]

В Поповой Мельнице Спасовых не было.

Возможно, ваша Ульяна Степановна - дочь Степана Тимофеевича Спасова, уроженца деревни Дурасовка Карсунского уезда (родился в 1862 году), отставного солдата. Он с семьей проживал в поселке Измайловка (Измайлово) Сенгилеевского уезда (сейчас Барышского района).
Жена его была уроженкой Измайловки, Елена Варламовна.

---
Симбирская губерния. Карсунский уезд.
Костромская губерния. Кинешемский уезд.
N1c1a1a2a1
N1c1-CTS1737
LadaU
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Shilov1976 от 16 августа 2025 16:22

Спасибо большое! Может быть Ульяна Степановна и есть дочь отставного солдата. Единственное мой папа сказал, что ее отец Степан Тимофеевич, больше ничего не знает. Они не рассказывали о своем прошлом.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈