Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тоцкий

Поиск информации

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
89057090869
Новичок

ЭЛИСТА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Тоцкий Михаил
хутор Хара в Калмыкии; Грозный

ИЩУ ПРЕДКОВ ПО ДЕДУ МИХАИЛУ.
ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ЗВАЛИ ВАСИЛИЙ И ЛУКЕРЬЯ.У НЕГО БЫЛА СЕСТРА ВАРВАРА И БРАТ ГРИГОРИЙ.ПОГИБШИЙ НА ВОЙНЕ.ЖИЛИ НА ХУТОРЕ ХАРА В КАЛМЫКИИ.ПРОШЕЛ ФИНСКУЮ.ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.УМЕР И ПОХОРОНЕН В ГРОЗНОМ

---
ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ГЕНЕОЛОГИЧЕСКОМ ДРЕВЕ ОНУФРИЕНКО.ТОЦКИЕ ИЗ РОССИИ-КАЛМЫКИЯ(ХАРА,ВОЗНЕСЕНОВКА.ЭЛИСТА)
Smael4567
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Тоцкие проживали в Семипалатинской обл. с.Ново -Троицкое
Smael4567
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
У меня прадед Тоцкий Иван Яковлевич родилcя в Казахстане, а потом попал в Ставропольский край.
zava2
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108
Доброе утро. Тоцкие проживали с. Пологи Александровский уезд Екатеринолавской губернии (сейчас Пологовский район Запорожской области). Переселились сюда в 1795 году из с.Пологи-Яненки Переяславский уезд (сейчас Киевская область).
К данной теме присоединена тема "Тоцкий" (1 мая 2021 22:46)
t_siver
Начинающий

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Мои ТОЦКИЕ с. Хрещатое, Козелецкий уезд, Черниговская губ.
Первое упоминание в 1666 году КНИГА «МАЛОРОССІЙСКОГО ПРИКАЗА» № 121 с. Хрещатово: Того ж села, у которых волов и лошадей ніт, живут на грунтах. Даврушка Воробей, Гришка Заецъ Тоцкого Хветка,
У Кривошея В.В. "Козацкая старшина Гетьманщины": Тоцкий Иван - войсковой товарищ Киевского полка (1772). Жил в с. Хрещатое Киевского полка. Абшитованый войсковой товарищ (1782). По Метрическим книгам семью отследила до 1921 года. Мой прадед в конце 1902 или начале 1903 года переехал с семьей в с. Спасское, Приморского края.
---
Бережные из г.Орехов, Сивер, Тоцкий, Карпенко, Калиневич, Супрун, Савченко, Голинач
VasilisaYadihanova31
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацю о Тоцком Александре Еремеевиче колежском ассесоре. А также Еремее Тоцком.

Дочь Тоцкого Александра Еремеевича - Александра Александровна Нестеровская (Тоцкая) 1820-1876. Мето Захоронения Пятигорский некрополь

Предполагаю что мои Тоцкие жили на Кавказе
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈