Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Толмачёвы

Солоники Краснодарского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Karmulya
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д.
Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q]

ФИО - Медведева (по мужу Толмачева) Любовь Ивановна
Год рождения - 1941
Место рождения - Солоники Краснодарского края

[q]
Дополнение
[/q]

Ищу родных по линии отца моей матери Владовой,в девичестве Толмачёвой Елены Николаевны. Родилась мама в Лазаревском районе города Сочи,жила в п. Якорная Щель. Бабушку звали Медведева Любовь Ивановна 03.09.1941- 2005,родом из Сочинских Солоников,а дед Толмачёв Николай (Фаригатович - по свидетельству о рождении младшей сестры,по маминому свидетельству о рождении Ферегадович,а у старшей сестры Ферегатович),а по записи в свидетельстве о заключении брака Фёдорович. Известно,что дедушка был рождён в августе 1935 года. Мать звали Анна(Нюра)-вероятно черкешенка(умерла ~1969г),а отцом был черкесский? цыган? Вероятно дедушка носил фамилию своей матери,тк неизвестно была ли она замужем,ходили слухи,что "нагуляла". Умер дедушка в 1979 году в больнице (ему пробили голову) От брака с моей бабушкой родились дети Наталья(1961-2020),Елена моя мама(1965) и Оксана(1970-2018). Ходили слухи,что была ещё дочь,умершая от эпилепсии в младенчестве в 1969году,и что у Оксаны была сестра-близнец,и участь её неизвестна. Оставили в роддоме,погибла или вовсе не было -неизвестно. При разводе бабушка сожгла все возможные документы и фотографии. Известно,что есть ещё старший сын Николай (те раньше 1962 года,приблизительно 1955 гр +/-)от первой женщины(жены) по имени Варя/Вера/Валя- продавала билеты в электричке,и младшая дочь (после 1965-70),от приезжающей отдыхающей Эммы/Эллы вроде из Санкт-Петербурга. По словам мамы,та женщина приезжала с подросшей дочкой и рассказала,что она от деда. Бабушка её прогнала и больше ничего неизвестно. Знаю,что похоронен дедушка в Сочи. Рядом с ним похоронена его третья жена Толмачёва Зинаида. У неё 2 дочки от первого брака Наталья и второе имя мама не помнит. Больше ничего не удалось узнать,тк из известных мне вышеописанных людей в живых осталась только моя мама,которая сама мало что знает.

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈