Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тренеевы

Таврическая губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ks_digol
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 132
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

урожд. Тренеева Евгения Васильевна (по мужу Иванова), род. 25.02.1909 по ст.ст., + 15.10.1956;

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Свои исследования начал с отцовской линии

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Таврическая губерния, города Карасубазар (Белогорск), Симферополь, Старый Крым

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Тренеева Евгения Васильевна бракосочеталась с Ивановым Фёдором Константиновичем в 1925 году в г. Карасубазаре (Белогорске)

5. Сословие

Евгения Васильевна из мещан;

её муж, Иванов Фёдор Константинович, из купцов 2й гильдии

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Евгения Васильевна родилась в Ново-Царицыно
в метрике по ошибке записана, как мальчик, "Евгений"

Ближайшая приходская церковь - Николаевская церковь Ново-Царицына

Дата её крещения - 08.03.1909 по ст.ст.

У Тренеевой Евгении Васильевны родителями были Тренеевы Василий Григорьевич (+ 02.10.1919) и Екатерина Ивановна (род. 1876, + 1915)

а так же у неё были родные братья и сёстры:
Иоанн (род. 1889, + 1896);
-Елена (род. 1891);
-Варвара (род. 1893);
Григорий ( род. 01.03.1897);
Иоанн (род. 1899, + 1919);
Сергий (род. 1903);
Георгий (род. 1906, + 1915);

Муж Евгении Васильевны, Иванов Фёдор Константинович (род. 03.05.1894, + 06.04.1948), этнический грек, предки его бежали из Турции в 1881 году в Крым и приняли российское подданство.

---
Разыскиваю МК прихода Жура (Журанского прихода) с. Жура Молокишской волости Балтского уезда Подольской губернии, ныне село Жура Рыбницкого района

Съ уваженіемъ, К.С. Диголъ
Лайк (1)
ks_digol
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 132
Особую благодарность хочу выразить уважаемой Елене LanFren за помощь в поиске метрической информации о моих родственниках!
---
Разыскиваю МК прихода Жура (Журанского прихода) с. Жура Молокишской волости Балтского уезда Подольской губернии, ныне село Жура Рыбницкого района

Съ уваженіемъ, К.С. Диголъ
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈