Tolokonnikov Начинающий
Москва Сообщений: 49 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 83 | nonata написал: [q] Добрый день, Николай Александрович!!! У нас с Вами одна ветка родства, мои уходят по вашему описанию к Афанасьевым.Отправляю ревизскую сказку 1811 года ЦГА ф.51 оп,8 д.47.У нас с Вами совпадения на My Herrtage. Это ветка далась мне очень тяжело, очень долго не было зацепок.Брак прадеда и прабабушки искала 8 лет.[/q]
Добрый день, Наталья! Это просто замечательно! За ревизскую сказку спасибо, обязательно ее разберу, просто пока занимаюсь 18 веком и времени мало) Я тоже частично видел ваше дерево на My Heritage, но сервис очень неудобный, то денег просят, то с пользователями из России не работают( По Афанасию Иванову сыну Толоконникову у меня есть метрика о смерти (прилагаю). Это был младший брат моего предка Сидора Иванова сына Толоконникова. Если верить метрике, то Афанасию Иванову сыну Толоконникову было 73 года на момент смерти, но с высокой долей вероятности он не дожил до своего дня рождения в 1785 году, поэтому, с высокой долей вероятности родился он именно в 1711 году (1785-74). ЦГА Москвы, фонд №203, опись №745, дело №729, стр. 24. Дата смерти 14 марта 1785 года по старому стилю (умер из-за скорослучившейся болезни) https://yandex.ru/archive/cata...0%BE%D0%B9Напишите, пожалуйста, схематически вашу ветку, чтобы мне точнее описывать данные по Толоконниковым.
 --- Кто не знает прошлого - у того нет будущего |