Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Тимофеевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yrat
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 211
Двоюродный брат моего отца: Тимофеев Иван Васильевич. Родился в Ленинграде в 1909 г. Лейтенант, погиб в 1942 г. Перед войной служил на Тихом океане. Хочу разыскать возможных детей или внуков. На сайте "память народа" ссылка на проживание семьи: Жена- Тимофеева Евдокия Егоровна, ТОФ ВМ, почта №1006, почтов. ящик № 965/3.
NovgorodovaAA
Участник

Архангельск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 99
Тимофеев П.П. с Ленинградского завода "Электросила" им. С.М. Кирова.
Снимок напечатан в газете "Северный рабочий" №4 от 09.01.1957г. (Молотовск)

Прикрепленный файл: Тимофеев.JPG
---
Шестаковы, Михины из Котласского р-на Архангельской обл., Третьяковы (Великий Устюг), Никитины (Устьянский р-н Архангельской обл), Никитинские, Новгородовы (Вельский р-н Архангельской обл.), Аксёновы, Новиковы, Федотовы, Шишовы (Лешуконский р-н)
yrat
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 211
Могу поделиться. Из архива РГАВМФ (С-Петербург) за компанию прислали документы полного тёзки моего родственника. Тимофеев Иван Васильевич, родился 22 августа 1906 года в г. Астрахань, Трусовский посёлок. Член ВКПб с 1932 года.
14 документов, содержат автобиографию, анкеты, послужные карточки.
ofaa
Новичок

Тула
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
photo106573182_457241120?z=photo106573182_457241121%2Falbum106573182_282347933
Мой прадедушка - Иван Иванович Тимофеев с супругой. д. Антонка, Александровский уезд, Владимирская область. Сходство есть, но наверное однофамилец. P.S. Цепочка на левой руке моей прабабушки похожа на цепочку Клавдии Евгеньевны. Буду рад любой информации по Тимофеевым (Железновым, Офицеровым) из Владимирской области.

Прикрепленный файл: иван иванович с супругой ,Тимофеевы из.с.Антонка.jpg
magienne
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Ищу и владею некоторой информацией о роде Тимофеевых из д. Несуж, Батецкий район, Новгородская область
ekaterina2000
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 149
Ищу сведения и родственников родного брата прабабушки Тимофеев Василий Яковлевич 1903-1905 г.рождения, капитан. Во время ВОВ с семьёй жил в блокадном Ленинграде. У него сын Вадик. И родной сестры Тимофеева Параша Яковлевна, у неё дочь Рая, жили в Воронежской области с.Отрошка
---
Ищу сведения и родственников Торопцевых, Болдыревых, Тимофеевых, Мануковских, Власовых Воронежская губерния, Бобровский уезд.
Корчагины, Щербинины, Фетисовы Воронежская губерния, Землянский уезд
BaiLongDanya
Участник

Хабаровск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 80
Екатерина Игнатьевна (моя прабабушка) - жена Семёна Ефремовича Тимофеева (1924-?) (не мой). Они жили в Омской области.
У семьи Тимофеева шесть детей:
- Надежда Немкова (самая старшая дочь);
- Любовь Лукьянчикова, её дочь - Надежда;
- Галина Шмальцель;
- Александра Петрова;
- Виктор Тимофеев;
- Ещё одна дочь, она умерла в молодости.

Место рождения Семёна Ефремовича - Омская обл., Колосовский р-н, Корсино.

Из информации https://forum.vgd.ru/post/1246/136508/p4280603.htm#pp4280603

Если вам интересно, напишите в личном сообщении.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 825
Тимофеев Тимофей Игратьевич, крестьянин поселка Тамбовка, Красивской волости, Кирсановского уезда. Газета "Тамбовская правда" №32 от 7 февраля 1928

Прикрепленный файл: 32-тимофеев.jpg
---
Сергей Витютин
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 44
Прошу откликнуться всех потомков рода ТИМОФЕЕВЫХ из Благовещенска.
Собираю историю о всем большом роде. Пишите, с большим удовольствием пообщаемся.
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 44
Возможно кто-то разыскивает. Имею на руках 2 ошибочно заказаных личных дела из РГАЭ
На ТИМОФЕЕВА Иванв Ивановича 1884 г.р как понимаю паспорт выдан в Одессе. значит тех мест
и ТИМОФЕЕВА Андриана Ивановича 1891 г.р Калужской губ.

Пишите в личное, если нужна информация
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈