| marcnina Новичок
Moscow Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Вверх #4 сентября 23:19 4 сентября 23:38 Прадед ТИМОФЕЕВ ПАВЕЛ - барский крепостной Орловской губернии, после 1862 года с семьей переселился в Тюменскую губернию (возможно, в Омск)
Сыновья: Тихон, Григорий, Герасим (1883 г.р.), Евгений Дочери: Ульяна, Катерина, Орина, Дуня
Внуки: Пелагея Тихоновна, Вера Тихоновна Василий Григорьевич Тамара Евгеньевна, Клавдия Евгеньевна, Людмила Евгеньевна, Геннадий Евгеньевич
Герасим - мой дед перебрался в Челябинскую область, был мастером на все руки, строил дома, водонапорные башни, клал печи, работал управляющим на паровой мукомольной мельнице И.П.Кузнецова. Женат дважды.
От первого брака: Василий Герасимович, Николай Герасимович, Николай Герасимович, Петр Герасимович, Павел Герасимович, Михаил Герасимович (1920 г.р.)
От второго брака с Казанцевой Марией Павловной: Вячеслав Герасимович (1925 г.р.), Августа Герасимовна (1926 г.р.), Тамара Герасимовна (1929 г.р.)
Пожалуй, это все, что мне известно... Ищу сведения о моих ТИМОФЕЕВЫХ! Подскажите, Форумчане!
Герасим Павлович Тимофеев
 |