Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимошенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Попковы (Попко),
Никитенко,
Тимошнко,
Соменко,
Бондаренко,
Цыба,
Есионовы,
Жаворонковы,
Жолобовы,
Тютюн(н)иковы,
Неме- и Немирцаловы,
Липовые,
и даже Ивановы,
а так же люди ,носящие фамилию Ефимец(как она скланяется???). Свяжитесь со мной, вполне возможно, что мы родственники. Почта
street86@inbox.ru
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6
Мой адрес временно изменился, теперь я на street86@rambler.ru
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
У тетки моей мамы был муж Тимошенко, у них была большая семья. Проживали в Казахстане. Сейчас Тимошенко есть еще в Бресте и Красноуфимске.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте, у меня в генеалогическом дерево по дедушкиной линии (папин папа) есть Тимошенки, они из Краснодарского края, хотя до этого жили под Киевом.

Тимошенко Устим Григорьевич (прибилизительно 1880 года) родом из -
Киевская губерния, Чигиринский уезд, Раховская волость, селение Кожарка
---
Верю в Господа Иисуса Христа
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 950
Добрый день! Девичья фамилия моей бабушки - Тимошенко, ее отец (мой прадед) с Киевской губернии. Сейчас их потомки проживают на территории Кемеровской области.

Upd2016: точно место установлено - с. Гуляйка, Гусаковская волость, Звенигородский уезд, Киевская губерния.

1. Тарасий Моисеев Тимошенко, отставной солдат
1.1. Епимах (Пимен) Тарасиев Тимошенко, крестьянин-собственник
1.1.3. Тимофей Пименович Тимошенко (1905-1975), переселился в Сибирь
---
Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.)
Guest

Lu4ik написал:
[q]

Добрый день! Девичья фамилия моей бабушки - Тимошенко, ее родители с Днепропетровской области, Украина. Сейчас их потомки проживают на территории Кемеровской области.
[/q]

Здравствуите!Девичья фамилия моей мамы- Тимошенко, ее родители с Днепропетровской области, Украина.Сейчас основная линия живет в Черновцах .Я в Португалии -Ломанцова Валентина, мои сын-Скотарь Иван в Крыму .Для получения маленького наследства старшая сестра-Кузьмина Алла обьявила меня пропавшеии безвести. Это правда ,что над родом Тимошенко весит родовое проклятие?Очень хочетса наити опровержение!
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
По Переписи населения 1897г. г. Режица (Резекне) 2 книга, стр.289
Тимошенко Филипп Михайлович, род.Витебская губ., 60 лет, проживает в Люцине, мещанин
Тимошенко Иван Филиппович, 20 лет (сын)
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (1)
Нета
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Мой дед -Тимошенко Петр Романович с.Ставки (Скригаливка) Фастовский район.Предполагаю, что у прадеда Романа отца звали Михтодий...Больше ничего неизвестно и не знаю с чего начать
---
Нета
velarc
Новичок

Украина, Луганская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков, переселенцы с Черниговщины (19 век) на восток Украины.
---
Составляю родословную "Подённые".
Sergei Smirnov

Sergei Smirnov

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 308
Добрый день уважаемые форумчане.Ищу родичей по линии жены, её прабабушка Тимошенко Елена Емельяновна, примерно 1900г.р.приехала в Киргизию, Джалал-Абад,вместе с мужем, прадедом жены, Цымбал Федором Трофимовичем 1896г.р, предположительно с Львовской области во время гражданской войны. Но это не точно, может они и раньше попали в Киргизию... Во всяком случае их сын, дед жены, Цымбал, (позже Цымбалов) Василий Федорович родился в 1923году в Джалал-Абаде. Знаю что прадед жены и дед вернулись с фронта живые, в пятидесятых годах прадед умер, а дед, с женой и мамой, Цымбал(Тимошенко) Еленой Емельяновной уехал вначале в Витебск, возможно корни Тимошенко там, а позже в Ленинград...
Если кому-то знакома данная история, то буду рад общению и обмену информацией.
Всем удачи.
С уважением, Сергей Смирнов.
---
Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈