Тимошенко
Общая тема
street86 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 43 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 июля 2003 11:19 Попковы (Попко), Никитенко, Тимошнко, Соменко, Бондаренко, Цыба, Есионовы, Жаворонковы, Жолобовы, Тютюн(н)иковы, Неме- и Немирцаловы, Липовые, и даже Ивановы, а так же люди ,носящие фамилию Ефимец(как она скланяется???). Свяжитесь со мной, вполне возможно, что мы родственники. Почта street86@inbox.ru | | |
street86 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 43 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 сентября 2003 16:26 Мой адрес временно изменился, теперь я на street86@rambler.ru | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
11 февраля 2004 9:49 У тетки моей мамы был муж Тимошенко, у них была большая семья. Проживали в Казахстане. Сейчас Тимошенко есть еще в Бресте и Красноуфимске. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 февраля 2009 16:52Тимошенко Здравствуйте, у меня в генеалогическом дерево по дедушкиной линии (папин папа) есть Тимошенки, они из Краснодарского края, хотя до этого жили под Киевом.
Тимошенко Устим Григорьевич (прибилизительно 1880 года) родом из - Киевская губерния, Чигиринский уезд, Раховская волость, селение Кожарка --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
Lu4ik | Наверх ##
4 мая 2009 12:16 19 сентября 2016 4:53 Добрый день! Девичья фамилия моей бабушки - Тимошенко, ее отец (мой прадед) с Киевской губернии. Сейчас их потомки проживают на территории Кемеровской области.
Upd2016: точно место установлено - с. Гуляйка, Гусаковская волость, Звенигородский уезд, Киевская губерния.
1. Тарасий Моисеев Тимошенко, отставной солдат 1.1. Епимах (Пимен) Тарасиев Тимошенко, крестьянин-собственник 1.1.3. Тимофей Пименович Тимошенко (1905-1975), переселился в Сибирь --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
Guest | Наверх ##
22 декабря 2010 0:39 Lu4ik написал: [q] Добрый день! Девичья фамилия моей бабушки - Тимошенко, ее родители с Днепропетровской области, Украина. Сейчас их потомки проживают на территории Кемеровской области. [/q]
Здравствуите!Девичья фамилия моей мамы- Тимошенко, ее родители с Днепропетровской области, Украина.Сейчас основная линия живет в Черновцах .Я в Португалии -Ломанцова Валентина, мои сын-Скотарь Иван в Крыму .Для получения маленького наследства старшая сестра-Кузьмина Алла обьявила меня пропавшеии безвести. Это правда ,что над родом Тимошенко весит родовое проклятие?Очень хочетса наити опровержение! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
1 ноября 2011 15:06 По Переписи населения 1897г. г. Режица (Резекне) 2 книга, стр.289 Тимошенко Филипп Михайлович, род.Витебская губ., 60 лет, проживает в Люцине, мещанин Тимошенко Иван Филиппович, 20 лет (сын) --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | Лайк (1) |
Нета Новичок
16 августа 2012 19:22Тимошенко Мой дед -Тимошенко Петр Романович с.Ставки (Скригаливка) Фастовский район.Предполагаю, что у прадеда Романа отца звали Михтодий...Больше ничего неизвестно и не знаю с чего начать --- Нета | | |
velarc Новичок
Украина, Луганская область Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 августа 2013 19:34 Ищу предков, переселенцы с Черниговщины (19 век) на восток Украины. --- Составляю родословную "Подённые". | | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
6 сентября 2013 18:03 Добрый день уважаемые форумчане.Ищу родичей по линии жены, её прабабушка Тимошенко Елена Емельяновна, примерно 1900г.р.приехала в Киргизию, Джалал-Абад,вместе с мужем, прадедом жены, Цымбал Федором Трофимовичем 1896г.р, предположительно с Львовской области во время гражданской войны. Но это не точно, может они и раньше попали в Киргизию... Во всяком случае их сын, дед жены, Цымбал, (позже Цымбалов) Василий Федорович родился в 1923году в Джалал-Абаде. Знаю что прадед жены и дед вернулись с фронта живые, в пятидесятых годах прадед умер, а дед, с женой и мамой, Цымбал(Тимошенко) Еленой Емельяновной уехал вначале в Витебск, возможно корни Тимошенко там, а позже в Ленинград... Если кому-то знакома данная история, то буду рад общению и обмену информацией. Всем удачи. С уважением, Сергей Смирнов. --- Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР. | | |
|