Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткачевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Ткачевы (1890-1941)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
nastya
гвардии лейтенант Ткачев Павел Яковлевич

командир взвода 308 артполка 144 сд

награжден Орденом Отечественной войны II степени.

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
nastya
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
большое спасибо, а нельзя ли уточнить какого года рождения Павел и где проживал или живет в данный момент,
дело в том что Ткачев Яков - мой двоюродный дед, моя тетя - Ткачева Жанна Яковлевна (которую в данный момент мы разыскиваем, проживала последнее время в Туркмении, ее следы потерялись после их выезда на ПМЖ в Россию)  

(Сообщение отредактировал nastya 2 сен. 2005 7:51)

---
ни что не вечно, даже память
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 424
nastya
другими сведениями не владею, эта информация из наградного Приказа по 65 стрелковому корпусу, 5 армии, 3 Беларусского фронта, от августа 1944 года.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Nicodimus
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Ткачевы, крестьяне собственники из сл. Екатериновка Миусского округа ОВД-Марина Иванова Ткачева и брат Алексей Федоров Ткачев 1867г, родственники семьи Коноваловых. В конце 19в. Ткачевы и Коноваловы состояли на службе в Закавказком железнодорожном батальоне, прокладывая дорогу через ТУРКМЕНИЮ. Не имеете ли Вы отношение к этим Ткачевым?
---
КОНОВАЛОВЫ,ЛЯШЕНКО,Гоцуц, Гадуц, Воронежские,Костин /ОВД/, ЛЫСЕНКО /Самарская губ./ КАРМАЗИН/ Каменецк-Подольск/, ПИСКУНОВЫ / Ульяновская обл./,Ржевские(С.-Перербург)
nastya
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
К моему большому огорчению про ветку Ткачевых я знаю только то что моя двоюродная тетя Горячкина Жанна Яковлевна вышла замуж за Ткачева (в семье его звали Слава), у нее есть двое детей Олег и Инна.
вот и все что я знаю про фамилию ткачевы
tkachik2012
Новичок

tkachik2012

Рязань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Составляю родословную своей фамилии. Ищу информацию о родителях своего прадедушки Ткачева Кондрата (1862-1939 гр). Родился и проживал в д. Денисковичи Рогачевского уезда. Спасибо за помощь.
Lizunya
Новичок

Беларусь, Гомельская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Моя бабушка Ткачева (Дроздова по мужу) Аксинья Ивановна 1897 г. родилась в роду Ткачева Ивана в д. Денисковичи Рогачевского уезда Могилевской губернии. Это все, что я знаю. По преданиям семьи Ткачев Иван был достаточно состоятельным человеком и мой дед Дроздов Виктор 1904 г.р. был у него батраком. А бабушка Аксинья имела вражденные недостатки фигуры и прадед предложил ему жениться на дочери (она была еще и старше). Дед женился и их поселили в д. Колыбовка (дом, скотина, достаток) Ни мой дед ни бабуля никогда не работали в колхозе и вообще нигде. У них три сына - Николай, Алексей, Василий. Мне тоже все-все интересно о моих предках. Пишите все, что удалось выяснить

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

tkachik2012 написал:
[q]
д. Денисковичи
[/q]

Ткачев Иван Дмитриевич

Дата рождения
__.__.1918

Место рождения
Белорусская ССР, Гомельская обл., Жлобинский р-н, д. Денисковичи

Наименование награды
Орден Отечественной войны II степени

Архив
ЦАМО

Картотека
Юбилейная картотека награждений

Расположение документа
шкаф 58, ящик 13

https://pamyat-naroda.ru/heroe...520824070/
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий

Ткачёвы есть, но из Чечерского района -- д. Шарыбовка и хут. Шапрудовка.

http://lists.memo.ru/index19.htm
Tkachylia
Новичок

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Мои предки Ткачёвы. Географически - Воронежская область, Семилукский район, село Долгое.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈